Иск №5085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sergey Escobarumi
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5085​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergey Escobarumi, на сотрудников [LSPD | CPD | №101 | S.S.], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

14.08.2025 примерно в 18:17 я ехал по дороге, за мной ехала машина полиции и я остановился. Вышел сотрудник, спросил документы, техпасспорт и сказал, что машина в угоне. Подошел, никак это не проверил, подтвердил, что она в угоне и что мне придется пройти с ним в участок. Я не стал спорить, на меня были одеты наручнки, он не представился, не сказал, за что я был задержан и не провел первичный обыск. Мы проехали в кпз, я отказался от реализации своих прав и там он меня посадил за 10.5 на 4 года, когда садят от 2 до 3 лет.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [LSPD | CPD | №101 | S.S.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: the.last.emperor
  7. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 14.08.2025
Подпись: Sergey Escobarumi
Подпись защитника:
1755130471491.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergey Escobarumi
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Sergey Escobarumi, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 15.08.2025.
Подпись Истца: Sergey Escobarumi
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

От гражданина США Kostya Soul​
Ходатайство №02
Я, Kostya Soul, занимающий должность D.Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Sandis_Svaiko - тут
Подтверждение должности сотрудника Sandis_Svaiko- тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 15.08.2025
Подпись: K.Soul​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху