- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sergey Escobarumi
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Sergey Escobarumi
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5085
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergey Escobarumi, на сотрудников [LSPD | CPD | №101 | S.S.], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
14.08.2025 примерно в 18:17 я ехал по дороге, за мной ехала машина полиции и я остановился. Вышел сотрудник, спросил документы, техпасспорт и сказал, что машина в угоне. Подошел, никак это не проверил, подтвердил, что она в угоне и что мне придется пройти с ним в участок. Я не стал спорить, на меня были одеты наручнки, он не представился, не сказал, за что я был задержан и не провел первичный обыск. Мы проехали в кпз, я отказался от реализации своих прав и там он меня посадил за 10.5 на 4 года, когда садят от 2 до 3 лет.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [LSPD | CPD | №101 | S.S.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные истца: the.last.emperor
- Контактные данные защитника: jtmay
Подпись: Sergey Escobarumi
Подпись защитника: