Иск №5080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Artyr Mackenzie
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5080​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Artyr Mackenzie на сотрудника [ LSPD | SWAT | No907], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

14.08.2025 в 13:49 я стоял на тротуаре. Ко мне подошел сотрудник и дал требование снять маску, хотя я не был в общественном месте. Я отказался, и меня задержали. Я попросил адвоката, он начал доказывать, что адвокат не нужен, что он меня все равно посадит, потом сказал, что вызвал, но ничего не сделал, как стоял со мной в заломе, так и стоял. По прошествии 5 минут меня посадили за 13.4 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [ LSPD | SWAT | No907] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: kotik1825
  7. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 14.08.2025
Подпись:Artyr Mackenzie
Подпись защитника:
1755130471491.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Artyr Mackenzie
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Artyr Mackenzie, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian DonGreen .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 15.08.2025.
Подпись Истца: Artyr Mackenzie
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

От гражданина США Kostya Soul​
Ходатайство №02
Я, Kostya Soul, занимающий должность D.Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kirill Teremokov - тут
Подтверждение должности сотрудника Kirill Teremokov - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 15.08.2025
Подпись: K.Soul​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kirill Teremokov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №5080

ХОДАТАЙСТВО N3

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Teremokov, являясь ответчиком, подаю ходатайство и прикрепляю ниже материалы задержания истца в виде видеофиксации с личной боди-камеры.
Видосеке:
Один
Два

15.08.2025г.
K.T.

Назад
Сверху