Иск №5079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chappi

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chappi Fobosez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Chappi Fobosez , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Roma Steelhard с номером жетона [LSPD | CPD | №778](Далее - Ответчик)

Находясь у магазина, ответчик начал проводить процесс задержания меня по неизвестной мне причине. Первое на что я обратил внимания на жетон, сотрудник находится в отделе CPD, но инициалов в жетоне нет, что является грубой формой нарушения примеров жетонов в процессуальном кодексе и нарушением 17.4 УК СА. Далее во время задержания сотрудник несколько раз оскорбил меня, задев мою честь и достоинства. По прибытию в места оформления, сотрудник нарушил 3 главу, статью 3 процессуального кодекса, не сообщил мне о переходе на стадию ареста и не разъяснил причину. В чем усматривает 17.5 УК СА. Прошу суд разобраться в данном инциденте

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 55.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям 17.4 и 17.5 УК СА
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
7. Снять с меня судимость

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aQT0A
Контактные данные истца (Discord): chappi7772@ls.com (( chappi7772 ))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 13.08.2025
Подпись истца: С.F

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

Ходатойство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

От гражданина США Kostya Soul​
Ходатайство №02
Я, Kostya Soul, занимающий должность D.Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Roma Steelhard - тут
Подтверждение должности сотрудника Roma Steelhard - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 15.08.2025
Подпись: K.Soul​

Назад
Сверху