Иск №5078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Artyr Mackenzie
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5078​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Artyr Mackenzie, на сотрудника [FIB | FPB | №823 | S.N.], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

14.08.2025 в 13:12 я переходил дорогу к полицейскому участку, увидел, что ко мне бежит сотрудник , я испугался и побежал к другой стороне дороги на тротуар и тогда мне дали требование остановится и я остановился. Дальше потребовали снять маску, но так как я не был в общественном месте и требование ни на чем не основывалось я отказался и меня задержали. Он не представился, не сказал, за что я задержан после Миранды. Я попросил адвоката, но меня проигнорировали, изъяли все нелегальное, хотя при мне ничего не было и посадили за 17.6 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [FIB | FPB | №823 | S.N.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: kotik1825
  7. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 14.08.2025
Подпись:Artyr Mackenzie
Подпись защитника:
1755130471491.png

От гражданина США: Artyr Mackenzie
Законный представитель: Maxim Skerefull​
Ходатайство №1​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, являющийся законным представителем Artyr Mackenzie, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка:Ксерокопия

Дата: 15.08.2025
Подпись: Artyr Mackenzie
Подпись защитника:
1755210758657.png

От гражданина США John Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, John Gigabyte, занимающий должность Dep Dir FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Sky Neam - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Sky Neam - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Sky Neam - *ссылка*.

Дата:15.08.2025
Подпись: J.Gigabyte​

Назад
Сверху