Иск №5076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scarlett_Hornigold

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Scarlett Hatezaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lelouch Byredoс с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №055], а так же на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №181 | Y.T.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В период времени 16 часов 00 минут по 16 часов 30 минут 14.08.2025 года сотрудник LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №055 ], а также его напарник [ LSPD | CPD | №181 | Y.T. ] произвели незаконное задержание меня, а именно Scarlett Hatezaki по статье предусмотренной 12.8 УК SA, во время задержания, я неоднократно запрашивал адвоката, а так же право на телефонный звонок, но получил отказ, тем самым нарушив мои конституционные права. Прошу суд,
1. Привлечь к установленной законом ответственности сотрудника LSPD Lelouch Byredoс с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №055], а так же на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №181 | Y.T.];
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Lelouch Byredoс с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №055], на момент задержания гражданина Scarlett Hatezaki в период времени 16 часов 00 минут по 16 часов 30 минут 14.08.2025 года;
3. Снять статьи 12.8 УК SA от 14.08.2025 года;
4. Отстранить от должностных обязанностей и наложить запрет на перевод, увольнение на время разбирательствсотрудника LSPD Lelouch Byredoс с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №055], а так же на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №181 | Y.T.];
5.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса;
6.Возмещение моральной компенсации в размере 2.884.025$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: нет
3. Контактные данные (Discord): mescaline_
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 14.08.2025
Подпись: S.Hate​

Копия 1 Без движения.docx (2)-зображення-0.jpg
Копия 1 Без движения.docx (2)-зображення-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Scarlett Hatezaki

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scarlett Hatezaki, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка:
Дата: 14.08.2025
Подпись: S.Hate​

От гражданина США Aidew Moore​

Ходатайство №02
Я, Aidew Moore, занимающий должность Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Ethan_Malcov - тут
Подтверждение должности сотрудника Ethan_Malcov- тут
Подтверждение уведомления Ethan_Malcov - тут
Подтверждение жетона Ethan_Malcov - тут

Кадровый аудит сотрудника Yoshi Tanaka - тут
Подтверждение должности сотрудника Yoshi Tanaka- тут
Подтверждение уведомления Yoshi Tanaka - тут
Подтверждение жетона Yoshi Tanaka - тут

Дата: 15.08.2025
Подпись: A.Moore​

От гражданина США Jeffrey Royce​

Ходатайство №03
Я, Jeffrey Royce, занимающий должность "Начальник отдела" направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lelouch Byredo - тут
Подтверждение должности сотрудника Lelouch Byredo - тут
Подтверждение уведомления Lelouch Byredo - тут
Подтверждение жетона Lelouch Byredo - отсутствует.

Дата: 15.08.2025
Подпись: J.Royce​

Назад
Сверху