Иск №5066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Kseniya Horseva
Законный представитель: Matteo Viscont

Иск №5066

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Kseniya Horseva, на сотрудника LSPD - Lemi Accused с номером паспорта 273403
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Kseniya Horseva.

13.08.2025 примерно в 21:40 я приехала на работу к своему мужу, в EMS LS, на мне были одеты хули и джинсовые короткие шорты, когда я зашла на территорию больницы, ко мне подбежал сотрудник и выписал мне штраф за якобы ненадлежащий внешний вид в общественном месте. Я его оплатила, хоть и категорически с ним не согласна, после чего вышла и переоделась. Сразу после того, как я зашла в больницу, сотрудник задержал меня и повёз в LSPD, где не реализовал моё право на адвоката и в 21:53 заключил меня под арест.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD - Lemi Accused с номером паспорта 273403запись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (13.08.2025 с период с 21:40 до 21:55)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 40.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию с боди-камеры ответчика
(Discord) Эл. почта истца: savinov1234@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: Mattew_V@eclipse.com

14.08.2025
1755118846844.png

От гражданки США: Kseniya Horseva
Законный представитель: Matteo Viscont

14.08.2025​
Ходатойство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

От гражданина США: Aidew Moore​
Ходатайство №2

Я, Aidew Moore, занимающий должность Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Сотрудник не занял жетон.
Кадровый аудит сотрудника Lemi_Accused - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Lemi_Accused - Тык;
Уведомление сотрудника Lemi_Accused - Тык.

Дата:14.08.2025
Подпись: A.Moore​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkapmff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5066 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
15.08.2025
D.Rennenkampff​

В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №5066
От гражданина SA Lemi Accused​

Ходатайство №3
Об предоставлении материалов дела.
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, действуя во исполнение и в соответствии с постановлением суда, настоящим направляю запрашиваемые материалы дела, относящиеся к предмету судебного разбирательства. Копии прилагаемых документов передаю в установленном законом и процессуальными нормами порядке; прилагаемые материалы включают те сведения и документы, которые прямо указаны в постановлении суда, а также иные относящиеся к делу документы, имеющиеся в моем распоряжении и подпадающие под предмет запроса. Настоящим подтверждаю, что передача осуществляется в пределах предоставленных полномочий и в сроки, определенные судебным постановлением, и предназначена исключительно для целей уголовного производства и процессуальной проверки обстоятельств по настоящему делу.
Видеофиксация.

Также прошу суд уважительно и во исполнение процессуальных норм и в целях обеспечения моего права на доступ к материалам дела обязать уполномоченное лицо, организовать и направить на указанную мной электронную почту (lemibest.gov.sa) в электронном виде имеющиеся в распоряжении прокуратуры материалы уголовного производства в рамках настоящего искового заявления.​

Моя подпись.png
15.08.2025

Назад
Сверху