Иск №5057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Dmitri Corleone
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Иск №5057​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Dmitri Corleone, на сотрудника прокуратуры Lucius Mur.

12.08 было выпущено постановление DJP-№125 от сотрудника прокуратуры Lucius Mur. В лице судебного адвоката Evgeniy Corleone считаю что постановление является не действующим так как не указано кто именно завизировал постановление, возможно визирование произошло самостоятельно Lucius Mur. Так же мой подзащитный не согласен с выдвинутыми обвинениями, а именно статьи 17.6.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2 .Признать виновными прокурора Lucius Mur в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
6. Пересмотреть решение прокурора Lucius Mur постановление DJP-№125

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
5. Контактные данные (Discord) истца: dmitriy_romans
6. Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav

Дата: 13.08.2025
Подпись: D.C.
Подпись защитника:
1755036496689.png

Вложения

• 1755013255334.png
    1755013255334.png
    61.6 KB · Просмотры: 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitri Corleone​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Dmitri Corleonc, являясь Истцом по данному делу, подаю ходатайство о уведомление Суда, о том что я сменил фамилию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*

Дата подачи ходатайства: 13.08.2025.
Подпись Истца: D.C.​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Dmitri Corleonc​

Ходатайство №1​

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: *тык*.

14.08.2025
Подпись истца: D.C.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quester Gaster​

Ходатайство №2​

Я, Quester Gaster, занимающий должность Заместителя Дииректора USSS курирующий работу отдел SAD направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Lucius Mur
Подтверждение должности сотрудника Lucius Mur
Уведомление сотрудника Lucius Mur
Airbrush-Image-Enhancer-1751794696821.png

14.08.2025​

Назад
Сверху