Иск №5043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Joe Worgen
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5043​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Joe Worgen, на сотрудника Lemi Accused №273403, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 11.08.2025 примерно в час ночи стоял и любовался фонтаном в центре города, ушедший в свои мысли, а когда пришел в себя увидел, что я нахожусь в машине и мне зачитывают мои права. Я попросил адвоката, он меня проигнорировал и посадил в кпз лспд за 17.6.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными Lemi Accused №273403 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: seinaru47
  7. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 11.08.2025
Подпись: Joe Worgen
Подпись защитника:
1754865536059.png

От гражданина: Joe Worgen
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Joe Worgen, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью уточнить принадлежность ответчика к какой-либо государственной структуре, а именно к LSSD.

Дата подачи ходатайства: 11.08.2025.
Подпись Истца: Joe Worgen
Подпись Законного представителя:
1754913847678.png

От гражданина: Joe Worgen
ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Joe Worgen, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 11.08.2025.
Подпись Истца: Joe Worgen
Подпись Законного представителя:
1754913847678.png

В суд Окружной инстанции
По исковому заявлению №5043
От прокуратуры штата
Действующего прокурора Jonatan Davidov​

Уведомление​

Прокуратура штата в лице действующего прокурора Jonatan Davidov начала производить следственные действия в рамках настоящего спора.

11.08.2025
J.D.

Назад
Сверху