- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Maga Prio
Законный представитель: Matteo Viscont
От гражданина США: Maga Prio
Законный представитель: Matteo Viscont
Иск №5040
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Maga Prio, на сотрудников FIB с идентификационными знаками [ FIB | ATF | 222 ] и [ FIB | ATF | 500 ]
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Maga Prio.
10.08.2025 примерно в 17:00 находился на штраф стоянке, возле своего автомобиля, рядом также стоял неизвестный мне гражданин в маске.
В какой то момент подбежали 2 сотрудников FIB (ответчиков), задержали человека и начали что-то неразборчиво требовать, по итогу задержав меня по статье 17.9, хоть я и стоял молча. В ходе задержания мне квалифицировали статью 12.8 за молоток найденный у меня в рюкзаке, естественно я запросил адвоката, однако приехав в федеральную тюрьму, адвокатом оказался знакомый ответчиков, который сразу сказал: "я даже не буду смотреть фиксу", после чего в 17:11 я был арестован.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудников FIB с идентификационными знаками [ FIB | ATF | 222 ] и [ FIB | ATF | 500 ] запись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (10.08.2025 с период с 16:55 до 17:15)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 40.000$
Восстановить лицензию на оружие или взыскать с ответчиков её стоимость - 20.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камер ответчиков
(Discord) Эл. почта истца: maga047468392@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: Mattew_V@eclipse.com
10.08.2025