Иск №5021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vladislev Envizaki
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5021​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vladislev Envizaki, на сотрудников [FIB | ATF | Nº645] и [FIB | ATF | Nº853]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 09.08.2025 в 03:20 ехал по трассе увидел, что моих друзей расстреливают. Я не понял, за что и поэтому решил им помочь и начал ответный вести огонь по гос сотрудникам. По мне начали вести встречный огонь и я потерял сознание. На меня одели наручники, подняли, повели к машине и посадили в нее, вместе с другим человеком. Мои права мне не зачитали и не сказали за что я задержан. Когда мы ехали в федеральную тюрьму нам [FIB | ATF | Nº645] предложил взятку в размере 20 тысяч долларов с каждого человека. Когда мы подъехали к воротам нас вытащили и [FIB | ATF | Nº853] спросил у моего друга сколько у него есть денег, грозились порвать лицензии, либо дать им деньги. С нас сняли наручники и мы под угрозами начали переводить им нужную сумму, а [FIB | ATF | Nº645] отпустил меня, сказав "переводи" и потом снова меня задержал и мы приехали уже окончательно в федеральную тюрьму. Сотрудник [FIB | ATF | Nº853] отпустил задержанного за пределы закрытой территории, а я во дворе не раз запросил адвоката, но меня проигнорировали и перешли к стадии ареста, где порвали лицензии, маску за примерно 36 тысяч долларов и посадили за 12.8, 17.1, 13.2 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [FIB | ATF | Nº645] и [FIB | ATF | Nº853] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
  6. Контактные данные истца: vlad288
  7. Контактные данныеb защитника: jtmay
Дата: 09.08.2025
Подпись: Vladislev Envizaki
Подпись защитника: Maxim Skerefull
1754705765042.png

От гражданина США:Vladislev Envizaki
Законный представитель: Maxim Skerefull​
Ходатайство №1​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, являющийся законным представителем Vladislev Envizaki, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 10.08.2025
Подпись: Vladislev Envizaki
Подпись защитника:
1754842681987.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Niman Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5021 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
10/08/2025
Suicide

От гражданина США John Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, John Gigabyte, занимающий должность Dep Dir FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Konrad Byredo - *ссылка*;
Кадровый аудит сотрудника Bob DeByredo - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудников Konrad Byredo и Bob DeByredo - *ccылка*;
Уведомление сотрудников Konrad Byredo и Bob DeByredo - *ссылка*.

Дата:10.08.2025
Подпись: J.Gigabyte​

Назад
Сверху