- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vladislev Envizaki
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Vladislev Envizaki
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5021
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vladislev Envizaki, на сотрудников [FIB | ATF | Nº645] и [FIB | ATF | Nº853]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 09.08.2025 в 03:20 ехал по трассе увидел, что моих друзей расстреливают. Я не понял, за что и поэтому решил им помочь и начал ответный вести огонь по гос сотрудникам. По мне начали вести встречный огонь и я потерял сознание. На меня одели наручники, подняли, повели к машине и посадили в нее, вместе с другим человеком. Мои права мне не зачитали и не сказали за что я задержан. Когда мы ехали в федеральную тюрьму нам [FIB | ATF | Nº645] предложил взятку в размере 20 тысяч долларов с каждого человека. Когда мы подъехали к воротам нас вытащили и [FIB | ATF | Nº853] спросил у моего друга сколько у него есть денег, грозились порвать лицензии, либо дать им деньги. С нас сняли наручники и мы под угрозами начали переводить им нужную сумму, а [FIB | ATF | Nº645] отпустил меня, сказав "переводи" и потом снова меня задержал и мы приехали уже окончательно в федеральную тюрьму. Сотрудник [FIB | ATF | Nº853] отпустил задержанного за пределы закрытой территории, а я во дворе не раз запросил адвоката, но меня проигнорировали и перешли к стадии ареста, где порвали лицензии, маску за примерно 36 тысяч долларов и посадили за 12.8, 17.1, 13.2 УКSA.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [FIB | ATF | Nº645] и [FIB | ATF | Nº853] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
- Контактные данные истца: vlad288
- Контактные данныеb защитника: jtmay
Подпись: Vladislev Envizaki
Подпись защитника: Maxim Skerefull