- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Luke Cage
законный представитель Alex Blame
От лица гражданина США Luke Cage
законный представитель Alex Blame
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Blame, являющийся законным представителем гражданина Luke Cage, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Luke Cage, на сотрудника FIB с номером жетона 128.Со слов истца, 08.08.2025 примерно в 14:54, я приехал на баскетбольную площадку около почты города LS, начал играть в баскетбол, когда ко мне подошел сотрудник FIB и потребовал документы для того что бы выписать штраф за 29, 12 и 32 статьи дорожного кодекса. После чего задержал меня и начал доставку в федеральную тюрьму, по дороге в тюрьму сотрудник без веских на то причин неоднократно выезжал на полосу встречного движения. По приезду в фт, ф потребовал вызвать государственного адвоката, так же позвонил своему частному адвокату, который мне ответил, сотрудник фиб решил всё проигнорировать и перейти к стадии ареста, сказав что не обязан ждать адвоката, хотя государственный адвокат уже был в фт, в то время как мы подходили к стойке для оформления. Так же прошу заметить что сотрудник FIB в ходе процессуальных действий неоднократно употреблял нецензурную лексику. После чего сотрудник порвал мне лицензию на оружие и посадил меня по статье 17.7 ук SA.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.08.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
3. Ксерокопия удостоверения адвоката:
4. Контактные данные законного представителя истица: iavadu@justice.gov (( iavadu ))
5. Контактные данные истица: _potro6itel_@justice.gov (( _potro6itel_ ))
6. Договор между истцом и адвокатом (организацией): номер договора 632
7. Доказательная база: запросить с ответчика
8. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 08.08.2025
Подпись: A.B.
Подпись: A.B.