Иск №5005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaroslav_Haguaardetti

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yarusha Haugaardetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yarusha Haugaardetti, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB, номер жетона 122 (Далее - Ответчик)

Сегодня в 20:35 меня задержал ответчик в пустыне Гранд-Сенора Шоссе Сенора,после чего сразу же порвал мне мою маску купленную мной лично за 30000 долларов,после чего посадил меня в машину и повез в федеральную тюрьму.Во время поездки зачитал мне правило миранды и спросил понимаю ли я свои права,я ответил что да,и потребовал адвоката,но сотрудник проигнорировал меня и привез в федеральную тюрьму после чего перешел к делу оформления и посадил меня.Я считаю,что мои права были нарушены в том, что сотрудник нарушил процесс ареста.

Требования к суду:
1. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
2. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
3. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:https://ibb.co/Z6RCBPvJ
Контактные данные истца (Discord): fezziq.
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 08.08.2025
Подпись истца: Y.H.

Копия Без движения по основаниям.docx (1)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (1)_page-0002.jpg

Назад
Сверху