Иск №5002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Yoru Skoletti
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5002​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Yoru Skoletti , на сотрудника Asap Collins №480570, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я вел беседу с девушкой по NRP рации и меня уволили без причины по 7.3 ТК.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными Asap Collins №480570 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитнного с возвращением на занимаемую ранее должность.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: twinklener
  7. Контактные данные (Discord) защитника: jtmay

Дата: 07.08.2025
Подпись: Yoru Skoletti
Подпись защитника:
подпись.png

Последнее редактирование:
От гражданина: Yoru Skoletti
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Yoru Skoletti , подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью поменять контактные данные истца и защитника местами.

Дата подачи ходатайства: 07.08.2025.
Подпись Истца: Yoru Skoletti
Подпись Законного представителя:
1754529465933.png

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Yoru Skoletti, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью уточнить ситуацию для ознакомления.

Мой истец 05.08.2025 заступил на службу в FIB и в то время, когда он выполнял свои обязанности, включая патрулирование трассы для приобретения профессионального опыта, его безосновательно уволили в одностороннем порядке сотрудник Asap Collins №480570 примерно в 5 часов утра 07.08.2025 по статье 7.3 ТК.
Мой истец считает увольнение незаконным, поскольку оно было произведено необоснованно, без предоставления доказательств нарушения трудовых обязанностей или иных законных оснований, предусмотренных законодательством штата San Andreas.

Дата подачи ходатайства: 07.08.2025.
Подпись Истца: Yoru Skolett
1754589995981.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Yoru Skoletti, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian DonGreen.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 08.08.2025.
Подпись Истца: Yoru Skoletti
1754521550183.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vito Durex инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5002 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
08.08.2025
DUREX​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vito Durex завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5002 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
08.08.2025
DUREX​

Назад
Сверху