- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Felix Winter
Законный представитель: Evgeniy Corleone
От гражданина США: Felix Winter
Законный представитель: Evgeniy Corleone
Иск №4979
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Felix Winter, на сотрудника FIB Maloy Resellerjan. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 05.08 в 15:05 ехал по трасе на мотоцикле мимо магазина Ашан, когда поворачивал дальнобойщик, я на скорости влетел в него, в следствии чего слетел с мотоцикла и он улетел от меня, пока что я поднимался, мимо проезжающие сотрудники FIB, подъехали к моему мотоциклу, один из них сел на мой мотоцикл и поехал от меня, я достал оружие из-за спины и открыл огонь по колесам своего мотоцикла. После чего сотрудник развернулся, подъехал ко мне и одел на меня наручники, произвел первичный обыск с изъятием 2 лицензий, а именно, лицензия на оружие и лицензия на вождение автомобилями, после чего несколько раз снял и одел наручники, в конечном итогу, одел, достал оружие, расстрелял меня, после чего я очнулся в больнице.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновным сотрудника FIB Maloy Resellerjan в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6, 6.4 УК
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
- Контактные данные (Discord) истца: windfenix
- Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav
Дата: 05.08.2025
Подпись: F.W.
Подпись защитника: