- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Varaz Bakcground
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №531 | M.M. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Varaz Bakcground
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.07.2025 в 09:31 я стоял в парке кубов, на меня напал гражданин и пользуясь законом "Об оружие" я использовал мини смг в целях самообороны, подъехал сотрудник LSPD и задержал меня по статье 17.1 УК , жетон не предоставил, мы приехали в КПЗ LSPD и я запросил адвоката он предоставил мне адвоката, адвокату сотрудник рассказал о том что я целился на него и попал по нему , адвокат начал защищать меня , в итоге сотрудник заткнул меня под предлогом "вы имеете право хранить молчания", хотя данное право говорит о том что я имею право не свидетельствовать против себя, а я просто разговаривал и вдруг он повел меня к решетке и посадил в камеру когда адвокат даже не вынес рекомендацию.
Требования к суду:
1. Моральную компенсацию в том размере которую рассмотрит суд за лишение свободы невинного гражданина США на 4 года;
2. Признать меня невиновным по статье 17.1 УК после ознакомления с моей видеофиксацией;
3. Аннулировать статью 17.1 УК из истории судимостей за 28.07.2025
3. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
6. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): ne_vazhnoo@los.com (ne_vazhnoo)
4. Список свидетелей (при наличии): Адвокат Zane Lenifest
Дата: [28.07.2025]
Подпись: [V.B.]