Иск №4930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Varaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Varaz Bakcground

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №531 | M.M. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.07.2025 в 09:31 я стоял в парке кубов, на меня напал гражданин и пользуясь законом "Об оружие" я использовал мини смг в целях самообороны, подъехал сотрудник LSPD и задержал меня по статье 17.1 УК , жетон не предоставил, мы приехали в КПЗ LSPD и я запросил адвоката он предоставил мне адвоката, адвокату сотрудник рассказал о том что я целился на него и попал по нему , адвокат начал защищать меня , в итоге сотрудник заткнул меня под предлогом "вы имеете право хранить молчания", хотя данное право говорит о том что я имею право не свидетельствовать против себя, а я просто разговаривал и вдруг он повел меня к решетке и посадил в камеру когда адвокат даже не вынес рекомендацию.

Требования к суду:
1. Моральную компенсацию в том размере которую рассмотрит суд за лишение свободы невинного гражданина США на 4 года;
2. Признать меня невиновным по статье 17.1 УК после ознакомления с моей видеофиксацией;
3. Аннулировать статью 17.1 УК из истории судимостей за 28.07.2025
3. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
6. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): ne_vazhnoo@los.com (ne_vazhnoo)
4. Список свидетелей (при наличии): Адвокат Zane Lenifest

Дата: [28.07.2025]
Подпись: [V.B.]

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, Varaz Bakcground подаю ходатайство об оплате судебной пошлины, прикладывая квитанцию об оплате

Квитанция (кликабельно)

Дата подачи ходатайства: 30.07.2025
Подпись Истца: V. Bakcground

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №2

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Minon Minonez - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Minon Minonez - *кусь*;
Уведомление сотрудника Minon Minonez - *кусь*.

Дата: 30.07.2025
Подпись: L. DeRoss​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Minon Minonez​
Ходатайство №3​
Я, Minon Minonez, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий - *ссылка* *ссылка*
От себя: Извиняюсь за такое поведение, готов истцу возмести ущерб.
Дата: 30.07.2025
Подпись: M.Minonez​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4930 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.07.2025​

Назад
Сверху