Иск №4920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M3ffect

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Robert Linder​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Robert Linder, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника FIB | FA | 011 | A.D (далее упомянут как "сотрудник FIB"). , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, находясь возле банка номер 1, имел неосторожность сесть в машину сотрудника FIB в связи с неотлагательными обстоятельствами, на заднее пассажирское сидение транспортного средста с номерами FIB30. Сотрудник FIB, который изначально был припаркован с нарушениями ст40 ДК, и игнорировал нарушения других граждан, а именно нарушений аналогичной ст40 ДК, в его непосредственной близости, сдал назад и создал аварийную ситуацию, а именно сбив гражданина, который выходил из машины, намеренно врезавшись в нее.

После этой аварийной ситуации, в связи с ударом затылком об подголовник пассажирского кресла, я пересел на переднее сидение автомобиля с номерными знаками FIB30. После нескольких секунд молчания, я сказал "че, поехали" а именно имелось в виду то место, куда едут после дорожно-транспортных проишествий, а имено EMS. Cотрудник FIB начал "тыкать" мне задержанием, а именно "Я сейчас тебя задержу", нарушая ст2.4 ЭК ("В свою очередь проявление уважение к обществу и к коллегам - это основное требование профессиональной этики") и начал производить обратный отсчет, во время которого я спросил "Зачем меня задерживать?". После окончания обратного отсчета, сотрудник FIB, своей ловкостью рук и с помощью отточеной техники, открыл дверь и грубо вытолкунл меня из автомобиля. После выталкивания, он накинул на мои руки наручники и предьявил свой жетон, после чего усадил меня на сиденье и начал увозить меня в неизвестном направлении, так и не огласив статью задержания. Сотрудник, проехав около 500 метров и остановившись на троттуаре в довольно необычном месте, выкинул меня из автомобиля, снял наручники и сказал "Беги, пока не передумал", тем самым снова нарушил морально-этические нормы государствнных сотрудников. Сотрудник чувствовал полную фривольность в своих действиях и полную безнаказанность, а именно нарушения ст2.1 и ст2.2 ПК а также ст15.1 УК, даже не огласив мне статью задержания.

Ходатайствую суд:

- запросить у сотрудника FIB записи с его боди-камеры в рамках судебного разбирательства
- признать сотрудника виновным по ст15.1 УК штата
- возместить мне моральную компенсацию в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: ссылка на запись
3. Контактные данные (Discord): прикрепляю ссылку на контактные данные (( maxeffects. ))
4. Список свидетелей (при наличии): свидетелей не имеется

Дата: 26.07.2025
Подпись: Robert Linder​

Назад
Сверху