Иск №4906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dan9o6

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Kent​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | SWAT | № 300] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

(23/07/2025) Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Kent стоял на почте в 22:58 по местному времени. В это время ко мне подбегает сотрудник [LSPD | SWAT | № 300] и никак не представляясь без объяснения причины надевает на меня наручники, сажает в машину и увозит. Данный сотрудник утверждает, что ранее я нанес ему урон ( фраза "Ты в меня выходил" ) после чего он приезжает живым и невредимым, дабы меня арестовать. Дальше мы едем в машине, где сотрудник признается, что по такой же схеме без возможности реализации своих прав и получения адвоката он посадил другого человека по кличке Малина ( "Я: ты меня посадишь без адвоката // Сотрудник: Нет, это я так Малину посадил"). Также хочу отметить, что за время задержания Миранда не была зачитана ни одного раза. Далее мы подъезжаем к участку, где сотрудник изымает весь нелегал ( При мне была только Мини-СМГ из Аммо с лицензией и патроны калибра 5.56 из того же места ) и рвёт мою лицензию на оружие, поясняя это наличием нелегала ( Опять же отмечаю, что при мне было только легальное оружие из Аммо ). Сразу после этого он заводит меня в здание КПЗ и не предоставляя возможности реализовать мои права сажает меня в камеру ( Я трижды запрашивал адвоката на протяжении всей поездки, а также по прибытии к зданию LSPD ). Я считаю, что сотрудник проявил непростительную халатность, ограничив мою свободу без объяснения причины и предоставления возможности реализации моих прав.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | № 300] с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | SWAT | № 300] .
3. Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | № 300] . В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 17.5 15.6 15.1 16.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебный сбор), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

Также прошу прошу снять записи с камер видеонаблюдения государственного учреждения - LSSD и с видеорегистратора служебной машины с номерами LSSD35 в период с 23.07.2025 22:57 - по 23:01 и в дальнейшем использовать записи записи для разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык* ( Записи с камер )
3. Контактные данные (Discord): dan9o6
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 23.07.2025
Подпись: D.Kent​

1753374559857.png
1753374566709.png

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, Dmitriy Kent подаю ходатайство об оплате судебной пошлины, прикладывая
квитанцию об оплате

Дата подачи ходатайства: 24.07.2025
Подпись Истца: D.Kent

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mirror Blametti инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4906 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.07.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mirror Blametti завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4906 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
27.07.2025​

Назад
Сверху