Иск №4835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diaz Blane
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №178 | C.R.]
{со слов истца}
Я стоял на парковке среди гражданских и шерифов. Я сделал замечание шерифу и спросил: «Шериф, вы сильно смелый или как?» Его ответ был: «Не жалуюсь». Я задал этот вопрос, потому что он игрался с тазером и не хотел предъявлять свой жетон.
После этого я обратился к шерифу, который является их лидером, но, к сожалению, он игнорировал все нарушения своих подчинённых. Также, когда я спросил у шерифа, его ли это сотрудник, тот ответил, что он сотрудник FIB. Следом сотрудница LSSD сказала: «Менты – бляди».
После этого на меня грубо надели наручники сотрудник с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №178 | C.R.] и начали вести, тем самым сломав мне обе кисти и полностью обездвижив. Затем меня повели в КПЗ, где мне зачитали Миранду – не сразу, а с издёвкой. Также мои права не были реализованы , а именно вызов адвоката.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной и физической компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, а также грубое применение 3 стадии силы, что привело к перелому обеих кистей моего клиента, за нарушение его конституционных прав в размере 50.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: Тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика:
7.Доказательства нанесения вреда здоровья истцу: Тык

Дата: 11.07.2025
Подпись истца: D.B.
Подпись законного представителя: A.B.​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Diaz Blane
Законный представитель: Asad Blane​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Asad Blane, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления по причине допущенных ошибок написанных в нем.

Дата подачи ходатайства: 11.07.2025
Подпись Истца: D.B.
Подпись Законного представителя: A.B.​

иск самое первое (6)_page-0001.jpg
иск самое первое (6)_page-0002.jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Diaz Blane
Законный представитель Asad Blane​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Tyler Sakurai об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 11.07.2025
Подпись Истца: D.B.
Подпись законного представителя: A.B.​

Вложения

• Пошлина2.png
    Пошлина2.png
    38.1 KB · Просмотры: 2
  • Пошлина.png
    Пошлина.png
    59.6 KB · Просмотры: 2
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniil Broone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4835 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

12.07.2025
D.Broone​

Назад
Сверху