- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diaz Blane
Законный представитель Asad Blane
От гражданина США Diaz Blane
Законный представитель Asad Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №178 | C.R.]
{со слов истца}
Я стоял на парковке среди гражданских и шерифов. Я сделал замечание шерифу и спросил: «Шериф, вы сильно смелый или как?» Его ответ был: «Не жалуюсь». Я задал этот вопрос, потому что он игрался с тазером и не хотел предъявлять свой жетон.
После этого я обратился к шерифу, который является их лидером, но, к сожалению, он игнорировал все нарушения своих подчинённых. Также, когда я спросил у шерифа, его ли это сотрудник, тот ответил, что он сотрудник FIB. Следом сотрудница LSSD сказала: «Менты – бляди».
После этого на меня грубо надели наручники сотрудник с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №178 | C.R.] и начали вести, тем самым сломав мне обе кисти и полностью обездвижив. Затем меня повели в КПЗ, где мне зачитали Миранду – не сразу, а с издёвкой. Также мои права не были реализованы , а именно вызов адвоката.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной и физической компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, а также грубое применение 3 стадии силы, что привело к перелому обеих кистей моего клиента, за нарушение его конституционных прав в размере 50.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: Тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика:
7.Доказательства нанесения вреда здоровья истцу: Тык
Дата: 11.07.2025
Подпись истца: D.B.
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: D.B.
Подпись законного представителя: A.B.
Последнее редактирование: