- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diaz Blane
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Diaz Blane
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diaz Blane, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника USSS с жетоном №125 (Далее - Ответчик)
{со слов исца}09.07.2025 примерно в 12:10 пришел в холл Капитолия ЛС чтобы получить помощь от судебного адвоката в составлении иска. Ко мне подходит ответчик
и без слов захотела меня обыскать, на что я ей сказал что я не отказываюсь, просто сделайте это правильно, надев латексные перчатки например, после сразу надевает на меня наручники и везет в кпз лспд. перейдя к стадии ареста, ответчик передала процессуальные действия другому сотруднику лспд, перестав быть субъектом задержания, но примерно через минуту этот сотрудник резко улетает из штата. Далее прибегает еще один сотрудник лспд и ответчик еще раз передает процессуальные действия не являясь субъектом.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его конституционных прав в размере 10.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Назначить ответчику внутренний дисциплинарный выговор.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): dem0nslayer13@ls.com (( dem0nslayer13 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 10/07/2025
Подпись истца: D.B
Подпись представителя: M.Y
Подпись истца: D.B
Подпись представителя: M.Y