Иск №4832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diaz Blane
Законный представитель Masaki Yamamoto​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diaz Blane, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника USSS с жетоном №125 (Далее - Ответчик)​
{со слов исца}
09.07.2025 примерно в 12:10 пришел в холл Капитолия ЛС чтобы получить помощь от судебного адвоката в составлении иска. Ко мне подходит ответчик
и без слов захотела меня обыскать, на что я ей сказал что я не отказываюсь, просто сделайте это правильно, надев латексные перчатки например, после сразу надевает на меня наручники и везет в кпз лспд. перейдя к стадии ареста, ответчик передала процессуальные действия другому сотруднику лспд, перестав быть субъектом задержания, но примерно через минуту этот сотрудник резко улетает из штата. Далее прибегает еще один сотрудник лспд и ответчик еще раз передает процессуальные действия не являясь субъектом.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его конституционных прав в размере 10.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Назначить ответчику внутренний дисциплинарный выговор.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): dem0nslayer13@ls.com (( dem0nslayer13 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 10/07/2025
Подпись истца: D.B
Подпись представителя: M.Y​

Без движения 4832.docx_page-0001.jpg
Без движения 4832.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Diaz Blane
законный представитель Masaki Yamamoto​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Dmitri Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Снимок экрана 2025-07-10 170108.png
Снимок экрана 2025-07-10 170116.png

Дата: 10.07.2025
Подпись: M.Y​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Head SAD Joel Blane​

Ходатайство №2​

Я, Joel Blane , занимающий должность Head SAD направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Toka Kayo
Подтверждиение должности сотрудника Toka Kayo
Уведомление сотрудника Toka Kayo

Дата:11.07.2025 Подпись:
OnlineSignatures.net-465-Dzhoel Millers .png

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Toka Kayo
Ходатайство №3
Я, Toka Kayo, являющаяся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий - Видеофиксация №1, Видеофиксация №2

Дата: 12.07.2025
Подпись: T.Kayo​

Назад
Сверху