- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy Whylovly
От гражданина США Icy Whylovly
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника EMS Markus Fobos, а так же сотрудника ОГП Robert Urban, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.07.07.2025 Сотрудник EMS Markus Fobos находясь в рабочее время и на своём служебном месте, публично и в присутствии других сотрудников высказался в адрес коллеги следующей фразой «Пошла нахуй». Считаю, что в данном случае имели место признаки правонарушения, предусмотренного ст. 12.6 Хулиганство, а именно:
Грубое нарушение общественного порядка.
Явное неуважение к обществу, выраженное в неприемлемой форме общения на территории государственного учреждения.
Нарушение правил поведения в организациях, прямо запрещающее нецензурную речь, провокации и агрессивное поведение в адрес сотрудников.
Учитывая вышеизложенное 09.07.25, мной было произведено законное задержание сотрудника EMS, в течение короткого времени на место вызова прибыл прокурор Robert Urban, который, ознакомившись с ситуацией, отказался признавать вину задержанного по данной статье. Однако состав правонарушения имелся в полном объёме.
Прошу суд:
1. Признать задержание сотрудника EMS Markus Fobos законным и обоснованным;
2. Установить факт наличия состава правонарушения по статье 12.6.
3. Признать действия прокурора Robert Urban неправомерными в части отказа от правовой оценки ситуации по существу.

Ксерокопия паспорта истца: *click.*
Доказательства нарушения: *click.*
Контактные данные (Discord): .murzik
Список свидетелей: -
Дата: 09.07.2025
Подпись: nevmenyaemiy.
Подпись: nevmenyaemiy.