Иск №4826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilias_NOTAMI

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilyas_Prokuraturov
Законный представитель Mike Nothing​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | IAD | № 965 | HC объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8 июля 2025 года, я прибыл в здании EMC округа Los santos в 21:35 для того что бы поинтересоваться когда будет происходить набор. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD с жетоном LSPD | IAD | № 965 | HC и надел на меня наручники по статье 12.6 УК за то что я находился в бронежилете. При этом сотрудник LSPD не выдавал мне предупреждения [АК, Г 2, С 2.4]. При этом всём мне не предложили заплатить штраф [АК, Г 3, С 3.1].

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 55.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 40.000$).
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта защитника: Ксерокопия удостоверения защитника: Контактные данные истца (Discord): vikend0489_14710
Контактные данные защитника (Discord): misha_01
Доказательства составления договора: Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/9ebbfdb2f62e2bdc4cdf17c314dfccb3/?p=ds1FwdE0SV-y-9b4coyNbg + Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 08/07/2025
Подпись истца: I.P
Подпись представителя: M.N​

иск самое первое (3)_page-0001.jpg
иск самое первое (3)_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 09.07.2025

Подпись: I.P​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Lidman​

Ходатайство №2

Я, Rafael Lidman, занимающий должность Начальник IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - тык
1752169689386.png

Подтверждиение должности сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык
1752169702424.png

Дата:10.07.2025
Подпись: R.Lidman​

Последнее редактирование:
От гражданина США Henry Collins​

Ходатайство №3

Я, Henry Collins являюсь ответчиком по данному судебному разбирательству, предоставляю суду видеозапись с моей боди камеры
Боди камера

Дата:10.07.2025
Подпись: H.Collins​

От лица гражданина США Ilyas_Prokuraturov
законный представитель Mike Nothing​

Ходатайство №4
Подаю ходатайство с целью переноса судебного заседания в связи с отсутствием представителя истца. В производстве Окружного суда находится гражданское дело по иску Ilyas_Prokuraturov к Henry Collins.

Я, Mike Nothing, являюсь представителем истца на основании составленного договора с номером 757. В связи с обстоятельствами не смогу участвовать в судебном заседании до 19.07.2025 включительно.

Прошу:
Назначить судебное заседание на дату не ранее 20.07.2025 в связи с отсутствием представителя истца.

Приложение:
Копия договора -

Дата:11.07.2025
Подпись: M.Nothing​

В суд Окружной инстанции
По исковому заявлению №4826
От прокуратуры штата
Действующего прокурора Lemi Accused​

Уведомление
Прокуратура штата в лице действующего прокурора Lemi Accused начала производить следственные действия в рамках настоящего спора.​

11.07.2025
Посмотреть вложение 2646818

В суд Окружной инстанции
По исковому заявлению №4826
От прокуратуры штата
Действующего прокурора Lemi Accused​

Уведомление
Прокуратура штата в лице действующего прокурора Lemi Accused окончила следственные действия в рамках настоящего спора, так же прокурор выступает с прошением об привлечении лица в качестве дополнительного ответчика, а именно - Leonardo Collins занимающего должность Зам. Нач. Отдела IAD по тем основаниям, прописанным в настоящем уголовном деле прокуратуры касательно данного спора.​

11.07.2025
Моя подпись.png

Ходатайство №5

Я, Henry Collins являюсь ответчиком по данному судебному разбирательству, прошу на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить мне материалы уголовного дела по исковому заявлению №4826. Всю информацию прошу предоставить на электронную почту zahotel@gmail.com [.nicetry_1]​

От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №6

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместителя начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Wolfgang Bauer - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Wolfgang Bauer - *кусь*;
Уведомление сотрудника Wolfgang Bauer - *кусь*.

Дата: 11.07.2025
Подпись: L. DeRoss​

От гражданина США Wolfgang Bauer​

Ходатайство №7

Я, Wolfgang Bauer, являюсь ответчиком по настоящему судебному разбирательству. На основании главы 7 статьи 1 Судебного кодекса прошу предоставить мне материалы уголовного дела, в частности информацию, согласно которой прокуратура штата запросила привлечь меня в качестве дополнительного ответчик по исковому заявлению №4826 со стороны прокурора Lemi Accused. Прошу направить всю информацию на электронную почту: dyrachyo2.0@lspd.sa (( dyrachyo2.0 )).​

Подпись: W.Bauer​

Ходатайство №8

Я, Henry Collins являюсь ответчиком по данному судебному разбирательству, был уволен по статье 17.3, от следствия не скрываюсь​

От гражданина США Leonardo Raven​

Ходатайство №9

Я, Leonardo Raven, ранее Wolfgang Bauer, уведомляю суд о смене имени и фамилии, от следствия не скрываюсь.​

Дата: 13.07.2025
Подпись: L.Raven​

Назад
Сверху