- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilyas_Prokuraturov
Законный представитель Mike Nothing
От гражданина США Ilyas_Prokuraturov
Законный представитель Mike Nothing
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | IAD | № 965 | HC объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 июля 2025 года, я прибыл в здании EMC округа Los santos в 21:35 для того что бы поинтересоваться когда будет происходить набор. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD с жетоном LSPD | IAD | № 965 | HC и надел на меня наручники по статье 12.6 УК за то что я находился в бронежилете. При этом сотрудник LSPD не выдавал мне предупреждения [АК, Г 2, С 2.4]. При этом всём мне не предложили заплатить штраф [АК, Г 3, С 3.1].
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику.
В связи с вышеперечисленным я требую:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | IAD | № 965 | HC объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 июля 2025 года, я прибыл в здании EMC округа Los santos в 21:35 для того что бы поинтересоваться когда будет происходить набор. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD с жетоном LSPD | IAD | № 965 | HC и надел на меня наручники по статье 12.6 УК за то что я находился в бронежилете. При этом сотрудник LSPD не выдавал мне предупреждения [АК, Г 2, С 2.4]. При этом всём мне не предложили заплатить штраф [АК, Г 3, С 3.1].
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику.
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 55.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 40.000$).
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта защитника: Ксерокопия удостоверения защитника: Контактные данные истца (Discord): vikend0489_14710
Контактные данные защитника (Discord): misha_01
Доказательства составления договора: Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/9ebbfdb2f62e2bdc4cdf17c314dfccb3/?p=ds1FwdE0SV-y-9b4coyNbg + Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 08/07/2025
Подпись истца: I.P
Подпись представителя: M.N