- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Danny Randetti
законный представитель Alex Blame
От лица гражданина США Danny Randetti
законный представитель Alex Blame
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Blame, являющийся законным представителем гражданина Danny Randetti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Danny Randetti, на сотрудника LSSD с номером жетона 907.Со слов истца, 08.07.2025 примерно в 10:30, я стоял я байк клуба Angel of Death, ко мне подъехал сотрудник врезался в мой мотоцикл и выстрелил в меня из тайзера, после чего сотрудник LSSD сразу задержал меня и провел обыск с изъятием, я вежливо переспросил в чем дело, ведь ничего не нарушал и не понимал что происходит, сотрудник ответил что я задержан по статье 12.8, я оповестил сотрудника о наличии у меня тяжелой лицензии, но сотрудник это проигнорировал. После прочтения мне миранда, я запросил адвоката, что тоже было проигнорировано. После чего сотрудник доставил меня в федеральную тюрьму, изъял лицензии на охоту и легкое/среднее оружие и посадил по статье 12.8.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.07.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
3. Ксерокопия удостоверения адвоката:
4. Контактные данные законного представителя истица: iavadu@justice.gov (( iavadu ))
5. Контактные данные истица: _potro6itel_@justice.gov (( _potro6itel_ ))
6. Договор между истцом и адвокатом (организацией): номер договора 632
7. Доказательная база: запросить с ответчика
8. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 08.07.2025
Подпись: A.B.
Подпись: A.B.