- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roy DeSantazaki
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Roy DeSantazaki
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roy DeSantazaki, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудников FIB с жетоном |FIB|ATF|№911| (Далее - Ответчик) и на неизвестного сотрудника FIB (Далее - Ответчик 2)
{Со слов истца}
Сегодня 06.07 в 13:46 находясь рядом с погрузкой дальнобойщиков, ко мне подъезжает ответчик, говорит что я науршил 40 ДК, с чем я был не согласен, но не отказывался платить штраф. После с его слов, цитирую "*неразборчиво* что, человек может быть не в трезвом состоянии потому что у него опасное вождение так что будь добр просто предъяви мне документы и *неразборчиво*" я выхожу с машины и предъявляю ответчику документы. После чего мне говорят что я якобы нахожусь в ориентировке и что нужно меня обыскать. Тут, на мой взгляд, имеется явное превышение полномочий а именно 15.1 УК СА. После моей неправомерной ограничении свободы, я запросил в устной форме ответчику адваката, на которую слышу ответ "Отказано" что является явным нарушением 15.6 УК СА , и следом от Ответчика 2 слышу фразу "Ты фамилию свою видел? у тебя нет прав" что нарушает 5 статью 1 главы Конституции Штата Сан-Андреас. По приезду в пенитенциарное учреждение "Болингброук" сотрудник заполнил бланк ареста без реализации моих прав.{Со слов истца}
Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6 УК СА;
2. Признать ответчика 2 виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
3. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Возмещение судебных издержек в размере 40.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
6.Возмещение моральной компенсации, в размере 300.000$ за неправомерное изъятие дорогих вещей и ограничение свободы, а так же за прицененый моральный вред
7. Запросить запись с боди-камеры ответчика с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника: Ссылка
Контактные данные истца (Discord): ivanovich8756
Контактные данные защитника (Discord): makskelk.
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 06/07/2025
Подпись истца: R.D
Подпись представителя: M.Y
Подпись истца: R.D
Подпись представителя: M.Y