Иск №4807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spongebob Singer
Законный представитель Masaki Yamamoto​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Spongebob Singer, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника LSPD Mitch Oper (Далее - Ответчик).

{Со слов истца}​
Сидя в своей машине на парковке в 02:15 по времени, 06.07.25, ко мне подходит сотрудник LSPD, с целью выписывания мне штрафа, после оплаты которого данный сотрудник инициирует процесс задержания в отношении меня. После пребытия в КПЗ сотрудник не реализовал мое конституционное право на адвоката и телефонный звонок, обыскали, изьяли и посадили на срок равный 1 году. Я считаю что в свободном штате такого не должно происходить вообще.

Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 55.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 79.000$ за стресс и неправомерное ограничение свободы.
6. Запросить запись с боди-камеры ответчика с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника: Ссылка
Контактные данные истца (Discord): dshhld
Контактные данные защитника (Discord): makskelk.
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика

Дата подачи заявления: 06/07/2025
Подпись истца: S.S
Подпись представителя: M.Y​

Без движения.docx_page-0001.jpg
Без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Spongebob Singer
законный представитель Masaki Yamamoto​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Dmitri Corleone об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Снимок экрана 2025-07-07 140520.png
Снимок экрана 2025-07-07 140526.png

Дата: 07.07.2025
Подпись: M.Y​

Назад
Сверху