Иск №4801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
Иск №1 (4)_page-0001.jpg
Иск №2 (5)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Lucas Revolution
От гражданина США Boyd Federalzaki​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения суда об оплате судебной пошлины, также прошу суд приобщить к материалам дела доказательства оплаты судебной пошлины: *чек*​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Lucas Revolution
От гражданина США Boyd Federalzaki​

Ходатайство №2​

Я, Lucas Revolution, законный представитель истца по настоящему исковому заявлению, прошу суд привлечь сотрудник ARMY с идентификационный знаком: [ARMY | MPB | 906], проводивший задержание к разбирательству в качестве ответчика, т.к. нарушения данного гражданина в рамках данного дела затронули права права истца.

Ходатайство №3​

Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит и доказательства занимаемой должности: тык

Дата: 07.07.2025
Подпись:
1749577655829.png

Ходатайство №4​

Я, Thorn Soul, ответчик по настоящему исковому заявлению, прикрепляю видеофиксацию с бодикамеры за 05.07.25 с 15:38 по 15:52: видеофиксация

Дата:07/07/2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4801 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.07.2025
подпись: K.H

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о привлечении к участию в деле ответчиков​

В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчиков следующих лиц, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:

Сотрудник FIB, который произвел процедуру ареста Истца, Danil Mihizaki, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст 17.5 УК СА

Прошу Суд привлечь в качестве ответчиков лица указанные выше.

07.07.2025
Подпись:K.H

Ходотайство №5​
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, за 05.07.2025 с 15:38 по 15:52, Maximus DeSoul, сотрудник армии с номерным жетоном №030, хочу сослаться на видеофиксацию инициатора задержания по имени Mark Soul (ныне Thorn Soul), по причине того, что боди-камера была повреждена в ходе перестрелки и запись видео не сохранилась — имеется лишь аудиодорожка. На фиксации инициатора видно меня и все мои действия. С разрешения инициатора ссылаюсь на его фиксацию.

Последнее редактирование:
Ходатайство №6​
Я, ответчик по данному исковому заявлению David Bellucci сотрудник армии с номерным жетоном №943 хочу сослаться на видеофиксацию инициатора задержания по имени Mark Soul (ныне Torn Soul) по причине того, что боди камера была повреждена в ходе перестрелки с задержанным (что видно на фиксации напарника) и запись видео не сохранилась. На фиксации инициатора видно меня и все мои действия. С разрешения инициатора ссылаюсь на фиксацию инициатора.
Дата:07/07/2025

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США David Bellucci
Законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №6

Об заключении договора с ответчиком David Bellucci.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №4801 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином David Bellucci, удостоверенного доверенностью от 08.07.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле №4801, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
ShareX 20-06-2025 015349.png

2. Ксерокопия удостоверения адвоката
ShareX 20-06-2025 015413.png

3. Ксерокопии паспорта ответчика
ShareX 08-07-2025 022103.jpg

4. Договор между ответчиком и адвокатом
ShareX 08-07-2025 022134.jpg

5. Контактные данные (Discord) ответчика: david_shmel
6. Контактные данные (Discord) защитника: johnes925

Дата: 08.07.2025
Подпись: J.D.​

От гражданина США Maximus DeSoul

Ходатайство №7

Об заключении договора с ответчиком Maximus DeSoul.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №4801 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Maximus DeSoul, удостоверенного доверенностью от 08.07.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле №4801, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.​

ShareX 08-07-2025 022145.jpg

ShareX 08-07-2025 022236.jpg

5. Контактные данные (Discord) ответчика: maltarmaxim

Подпись: J.D.​

От гражданина США Thorn Soul

Ходатайство №8

Об заключении договора с ответчиком Thorn Soul.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Thorn Soul, удостоверенного доверенностью от 08.07.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле №4801, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:

ShareX 08-07-2025 022016.jpg

ShareX 08-07-2025 022052.jpg

5. Контактные данные (Discord) ответчика: dehovican