- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Lucas Revolution
От гражданина США Aidew DeMoore, Makar Moorez, Coby Moorez.
Законный представитель Lucas Revolution
От гражданина США Aidew DeMoore, Makar Moorez, Coby Moorez.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Revolution, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Aidew DeMoore, Makar Moorez, Coby Moorez, на сотрудников ARMY с нашивками [ARMY | MPB | №373 | K.C.], [SANG | MA | №707 | W.B.], И сотрудника GOV Masaki Yamamoto.
(Со слов истца Aidew DeMoore) Упали на вертолете, я сидел на пассажирском, потерял сознание, в чувства привел сотрудник армии уже в наручниках. Сказал задержаны за 17.1 и 12.8, потом посадили в машину не проводя обыск. Я запросил адвоката и телефонный звонок - предоставлено не было. Приехал на всех троих только один адвокат - он постоял рядом и вынес решение без просмотра фиксации Нашивки показали только двое из трех сотрудников ARMY | MPB | №373 | K.C.San Andreas National Guard | MA | №707 | W.B.Инициатор задержания - сотрудник MPB с номером 373, ушел (уводил макара), меня передавал сотруднику фиб сотрудник армии с жетоном 707. Адвокат когда приехал не показал свои документы, и не ясно чей именно это был адвокат и на основании чего он вынес свое решение.
(Со слов истца Makar Moorez) Летали над фз увидели машину за лётчика решили сказать армии чтоб помочь в итоге понам открыли огонь мы врезались в стену и взорвались после нас кафаю и дают стоть ю 17.1 12.7.1 12.8 везут в фт по оденочкие не читают меранду не расшифровывают стать, жетона тоже не было показано, после я вижу как сотрудник включает боди камеру толка в фт который держит в заломе и находился в маске первички небыло, приезжает адвокат и говорит чтоб мен я отпустили так решил адвокат меня вывели за фт и кафнули опять по тойже причине полсе посадили, сотрудник фиб
(Со слов истца Coby Moorez) Был пассажиром вертолета, водитель залетел на фз. Меня кафнули, в машину посадил сотрудник MA, не предъявив нашивку, первичный обыск не провели. Сотрудник MPB 373 почему-то стал инициатором задержания, телефонный звонок не дали, на троих задержанных вызвали 1 адвоката. Видеофиксацию никто из армейцев адвокату не передавал, но адвокат Masaki Yamamoto дал рекомендацию
ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчикков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников ARMY с момента первого взаимодействия с истцами 04.07.2025.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Паспортные данные истцов: Тык
Паспортные данные представителя: Тык
Удостоверение представителя: тык
Доказательства оплаты услуг адвоката: чеки
Контактные данные истцов (Discord): sevansd, flexxs0520, egorvvv
Контактные данные защитника (Discord): snipex3196
Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
Подпись истца: A.D, M.M, C.M
Подпись представителя: L.R