Иск №4798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Lucas Revolution
От гражданина США Aidew DeMoore, Makar Moorez, Coby Moorez.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Revolution, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Aidew DeMoore, Makar Moorez, Coby Moorez, на сотрудников ARMY с нашивками [ARMY | MPB | №373 | K.C.], [SANG | MA | №707 | W.B.], И сотрудника GOV Masaki Yamamoto.

(Со слов истца Aidew DeMoore) Упали на вертолете, я сидел на пассажирском, потерял сознание, в чувства привел сотрудник армии уже в наручниках. Сказал задержаны за 17.1 и 12.8, потом посадили в машину не проводя обыск. Я запросил адвоката и телефонный звонок - предоставлено не было. Приехал на всех троих только один адвокат - он постоял рядом и вынес решение без просмотра фиксации Нашивки показали только двое из трех сотрудников ARMY | MPB | №373 | K.C.San Andreas National Guard | MA | №707 | W.B.Инициатор задержания - сотрудник MPB с номером 373, ушел (уводил макара), меня передавал сотруднику фиб сотрудник армии с жетоном 707. Адвокат когда приехал не показал свои документы, и не ясно чей именно это был адвокат и на основании чего он вынес свое решение.

(Со слов истца Makar Moorez) Летали над фз увидели машину за лётчика решили сказать армии чтоб помочь в итоге понам открыли огонь мы врезались в стену и взорвались после нас кафаю и дают стоть ю 17.1 12.7.1 12.8 везут в фт по оденочкие не читают меранду не расшифровывают стать, жетона тоже не было показано, после я вижу как сотрудник включает боди камеру толка в фт который держит в заломе и находился в маске первички небыло, приезжает адвокат и говорит чтоб мен я отпустили так решил адвокат меня вывели за фт и кафнули опять по тойже причине полсе посадили, сотрудник фиб

(Со слов истца Coby Moorez) Был пассажиром вертолета, водитель залетел на фз. Меня кафнули, в машину посадил сотрудник MA, не предъявив нашивку, первичный обыск не провели. Сотрудник MPB 373 почему-то стал инициатором задержания, телефонный звонок не дали, на троих задержанных вызвали 1 адвоката. Видеофиксацию никто из армейцев адвокату не передавал, но адвокат Masaki Yamamoto дал рекомендацию

ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчикков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников ARMY с момента первого взаимодействия с истцами 04.07.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Паспортные данные истцов: Тык
Паспортные данные представителя: Тык
Удостоверение представителя: тык
Доказательства оплаты услуг адвоката: чеки
Контактные данные истцов (Discord): sevansd, flexxs0520, egorvvv
Контактные данные защитника (Discord): snipex3196
Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
Подпись истца: A.D, M.M, C.M
Подпись представителя: L.R

4798 Без движения.docx-1.png
4798 Без движения.docx-2.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quester Gaster​

Ходатайство №2​

Я, Quester Gaster, занимающий должность ЗМК (Заместитель Министра Культуры) направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника GOV Masaki Yamamoto
Подтверждение должности сотрудника GOV Masaki Yamamoto
Уведомление сотрудника GOV Masaki Yamamoto

Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит: тык
Подтверждение должности сотрудников: тык
Дата: 05.07.2025

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Lucas Revolution
От гражданина США Brian Goldberg​

Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения суда об оплате судебной пошлины, также прошу суд приобщить к материалам дела доказательства оплаты судебной пошлины: *чек*​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4798 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.07.2025
https://files.catbox.moe/xd5d5q.png

Х О Д А Т А Й С Т В О №4
Я, гражданин Соединенных Штатов Keny Calm ответчик предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца Makar Moorez. Также предоставляю видеофиксацию в которой помогал с транспортировкой и был напарником сотрудника армии с нашивкой SANG | MA | №707 | W.B. который иннициировал задержание в сторону истцов Aidew DeMoore Coby Moorez.
тык и тык
Подпись:NOBODY

Последнее редактирование:
Х О Д А Т А Й С Т В О №5
Я, гражданин Соединенных Штатов Kit Bellucci ответчик предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении истцов Aidew DeMoore, Coby Moorez.
тык и тык
Подпись: Wiskas

razdelitelnaya-liniya-animatsionnaya-kartinka-0098.gif

Назад
Сверху