ИСК №4791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Manera Hauntedjan​

ИСК №4791
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD номерами жетонов [DB | №77] и [CPD | №235] и на сотрудника FIB с номером бейджика [FPB | №454] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.07.2025. примерно в 15:40
я находился на АЗС №15 и сидел в маске в своём личном тонированном ТС , ко мне подошёл сотрудник LSPD №77 и потребовал покинуть ТС и снять маску, я выполнил его требования, и после пот его требованию передал ему документы после чего он отошёл от меня. Я сел обратно в своё ТС и снова надел маску т.к. в своей машине я имею право делать всё что хочу. Примерно через 5 минут он снова подошёл ко мне и снова потребовал покинуть ТС, после чего я сказал что он ко мне уже подходил, на что он ответил "ну ещё раз надо". Я снова выполнил законное требование и как только я вышел из авто на меня сразу же надели наручники с основанием 13.4 УКСА после чего из за моего негодования я оскорбил сотрудники в весьма грубой манере за что прошу прощения. Далее сотрудник провёл первичный обыск, порвал мою лицензию на оружие и изъял как он сказал "нелегал", после чего посадил меня в машину и повёз в ФТ, по пути он зачитал мне миранду и я запросил реализацию моих прав. По приезду в ФТ сотрудник запросил мне адвоката, на что я сказал что хочу реализовать телефонный звонок, сотрудник сказал что реализует его позже, забегая наперёд скажу что его так и не реализовали тем самым нарушив статью 17.5 УКСА. Так же во время нахождения в ФТ я нецензурно выражался не в сторону сотрудников, и тем не менее мне инкриминировали статью 12.6 УКСА что является незаконным т.к. ФТ не является общественным местом (зеленой зоной). Ближе к концу адвокат вынес рекомендацию отпустить меня но сотрудник решил меня посадить и для заключения под стражу на больший срок передал меня сотруднику FIB №454 после чего меня лишили свободы сроком на 12 лет.

1. Признать виновным сотрудников в нарушении статьям 15.6 15.1 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Затребовать у сотрудников видеофиксацию нарушения
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$ (а именно 15.000$ судебных издержек. порванная маска, порванная лицензия на оружие и компенсация морального вреда)
4. Вынести решение об аннулировании судимости по статье 12.8 17.3 12.6 13.4 УК и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): hentaytm
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 03.07.2025
Подпись: M.H.​

Без движения 4791.docx_page-0001.jpg
Без движения 4791.docx_page-0002.jpg

От гражданина США Manera Hauntedjan

Ходатайство №1 Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.тык

Дата: 04.07.2025
Подпись: M.H​

От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №2

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместитель начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Argon Revolverio - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Argon Revolverio - *кусь*;
Уведомление сотрудника Argon Revolverio - *кусь*.

Кадровый аудит сотрудника Oleg Heineken - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Oleg Heineken - *кусь*;
Уведомление сотрудника Oleg Heineken - *кусь*.

Подпись: L. DeRoss​

От гражданина США Manera Hauntedjan
Ходатайство №3 Я, Manera Hauntedjan, прошу приобщить к материалам дела видеозапись, подтверждающую изложенные мною видеофиксацию: Фиксация 1 Фиксация 2
Подпись: M.H​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oleg Heineken​

Ходатайство № 4

Я, Oleg Heineken, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - https://photos.app.goo.gl/svF8s4aET9A22vbE8

Подпись: O. Heineken​

Ходатайство № 5​

Я, Aibak GIgabyte, занимающая должность Начальника отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника David DeSoul - *тык*;
Подтверждение должности сотрудника David DeSoul - *тык*;
Уведомление сотрудника David DeSoul - *тык*.

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США David DeSoul

Ходатайство № 6

Я, David DeSoul, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - https://dzen.ru/video/watch/6867ca74e8cdaf0a00d8ce21

Подпись: D. DeSoul

Последнее редактирование:
Назад
Сверху