Иск №4770

• Автор темы Автор темы Delnexx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Delnexx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angel Sanchezyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department (LSPD) Abdurahamzat Manifest (621976) и Abduromahmazat Manifest (627734), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования:

29 июня 2025 года, примерно в 18:55, я находился на территории Сэнди-Шорс, Округ Блэйн. В этот момент я был остановлен сотрудниками Los Santos Police Department, в частности офицером LSPD Abduromahmazat Manifest, который по итогу нашего взаимодействия выписал мне штраф в размере 4000$ за предполагаемое нарушение статьи 12 Дорожного Кодекса (Опасное вождение).

Считаю действия сотрудников LSPD абсолютно неправомерными и нарушающими действующее законодательство Штата Сан-Андреас по следующим причинам:

1. Грубое нарушение юрисдикции. Согласно Главе I, Статье 2 Закона "О юрисдикциях", территория Сэнди-Шорс, как и весь Округ Блэйн, находится в исключительной юрисдикции Los Santos Sheriff's Department (LSSD) и San Andreas National Guard (SANG). LSPD не имеет полномочий на осуществление патрульной деятельности и проведение каких-либо процессуальных действий, включая остановку граждан и выписку штрафов, на данной территории.
  2. Отсутствие законных оснований для работы вне юрисдикции. Глава II Закона "О юрисдикциях" предусматривает исчерпывающий перечень оснований для работы силовой структуры вне своей основной юрисдикции (активная погоня, запрос о помощи от LSSD, чрезвычайное положение и т.д.). Как зафиксировано на предоставленной видеозаписи, ни одного из этих оснований не было. Сотрудники LSPD находились на территории Округа Блэйн без законной причины и не координировали свои действия с LSSD. Более того, как видно из доказательств, попытка уведомить другие фракции о своей деятельности была предпринята уже после совершения в отношении меня незаконных действий, что не легитимизирует их изначальное нарушение. - Открытие юрисдикции с 18:59
  3. Недопустимость доказательств и незаконность штрафа. Ключевым моментом является то, что основанием для штрафа послужили улики, добытые незаконным путем. Процессуальный Кодекс Штата в Статье 6.2, пункте "в" прямо указывает, что к недопустимым доказательствам относятся: "Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов". Поскольку сотрудники LSPD не имели права останавливать меня и проводить разбирательство на территории Округа Блэйн, сам факт фиксации ими предполагаемого нарушения является незаконным. Следовательно, выписанный на основании этих нелегитимных действий штраф не имеет никакой юридической силы.
Действия сотрудников LSPD являются не только нарушением ведомственных инструкций и законов штата, но и прямым превышением должностных полномочий, что подрывает доверие к правоохранительным органам.

На основании изложенного, а также руководствуясь Законом "О юрисдикциях" и Процессуальным Кодексом Штата Сан-Андреас, прошу суд:

1. Признать действия сотрудников LSPD, выразившиеся в неправомерной остановке и выписке штрафа на территории вне их юрисдикции, незаконными.
  2. Обязать LSPD аннулировать штраф, выписанный на мое имя.
  3. Взыскать с ответчика в лице LSPD Abdurahamzat Manifest в мою пользу денежную компенсацию в размере 4000$ за незаконно взысканный штраф.
  4. Взыскать с ответчика в лице LSPD Abdurahamzat Manifest в мою пользу денежную компенсацию в размере 20000$ за причиненный моральный вред, выраженный в стрессе, потере времени и нарушении моих гражданских прав, а также для покрытия судебных издержек.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
  2. Доказательства нарушения: Запись + Открытие юрисдикции с 18:59 до 21:00 + Продление юрисдикции с 17:00 до 18:00
  3. Контактные данные (Discord): delnexx@sa.com
  4. Список свидетелей (при наличии): -
June 29, 2025
Angel.S​

Без движения-1_page-0001.jpg
Без движения-2_page-0002.jpg

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
об уплате судебной пошлины
Я, являясь истцом Angel Sanchezyan, уведомляю суд об уплате судебной пошлины на счёт окружного судьи Ales Roise, прилагаю выписку из банка: выписка.
June 30, 2025
Angel.S​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Collins​

Ходатайство №2​

Я, Leonardo Collins, занимающий должность заместителя начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Abdurahamzat Manifest, паспорт № 621976 - *ссылка*
Кадровый аудит сотрудника Abduromahmazat Manifest, паспорт № 627734 - *ссылка*
Уведомление сотрудников Abdurahamzat Manifest, паспорт № 621976, и Abduromahmazat Manifest, паспорт № 627734 - *ссылка*.

01.07.2025
L.Collins​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4770 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4770 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху