Иск №4736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luna Loyalty
Законный представитель Haze Background​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Luna Loyalty , на сотрудника [ LSPD | SWAT | 181] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца) Я, 23.06.2025 примерно в 11:35 Подъехала к почтовому отделению и остановилась на транспортном средстве у шлагбаума. В этот момент ко мне подбегает сотрудник полиции с требованием немедленно выйти из машины. Я вежливо, но твёрдо задаю ему вопрос, на каком основании он требует это сделать. В ответ он ссылается на статью 40 Кодекса об административных правонарушениях. Я объясняю, что считаю его требование незаконным и отказываюсь выходить из автомобиля.

Тогда полицейский повторяет своё требование, настаивая, чтобы я вышла из машины. В этот момент он начинает целиться в меня электрошокером (тайзером), и ситуация становится по-настоящему страшной и напряжённой. Несмотря на моё сопротивление, он пытается выбить меня из салона автомобиля. В какой-то момент сотрудника сбивают специально, однако он не прекращает применять тайзер, продолжая воздействовать им на меня.

В итоге он выбивает меня из машины, откидывает свой служебный жетон и сразу же начинает обыск. Параллельно он задерживает ещё одного гражданина, хотя тот, насколько можно судить, не совершал никаких значимых действий — это будет видно на записи с видеорегистратора. В пути следования сотрудник полиции зачитывает мне права (миранду), после чего я сразу же заявляю о необходимости присутствия адвоката.

В КПЗ ПД я не раз подтверждаю своё требование о предоставлении адвоката, отвечая на соответствующие вопросы сотрудника полиции. Однако, как я предполагаю, адвокат так и не был вызван, поскольку сразу после того, как меня посадили, ко мне подбежали два адвоката, готовые помочь с освобождением под залог. Кроме того, рядом стоящий прокурор тихо сообщил, что в рацию не было передано требование о вызове адвоката.

Таким образом, произошедшее вызывает серьёзные вопросы относительно законности действий сотрудников полиции и соблюдения моих прав в процессе задержания.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [ LSPD | SWAT | 181] с момента первого взаимодействия со мной по 11:50 23.06.2025
  7. Восстановить на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом и оплата работы.
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца mymanera
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
23.06.2025
Haze.B​

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luna Loyalty
Законный представитель Haze Background
Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате суд.пошлины в размере 15.000$ прикладывая квитанцию.

Дата: 24.06.2025
Подпись: Haze.B​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Collins​

Ходатайство №2​

Я, Leonardo Collins, занимающий должность заместителя начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Гражданин более не является сотрудником LSPD, ввиду увольнения по собственному желанию.

Кадровый аудит сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №181] - *ссылка*

01.07.2025
L.Collins​

Назад
Сверху