- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Сотрудницы LSSD Капитан SPD Makima LaCroix.
От лица гражданина США Сотрудницы LSSD Капитан SPD Makima LaCroix.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makima LaCroix , являющуюся сотрудницей LSSD Капитан SPD c номером жетона №013 , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников FIB с номерами бейджиков [FIB| FPB|№247|R.A.] , [FIB|FPB|№905|А.С], [FIB|FPB|№423|A.B] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 14.06.2025 в 16:15 я проводила процессуальные действия я инициировала процессуальные действия против гражданского, явно нарушающего Дорожный Кодекс и пытаясь спровоцировать меня, создавая помеху 17.9 УК SA.
В ходе процессуальных действий, связи с тем, что гражданин не прекратил нарушать уголовный кодекс продолжил, в добавок взяв меня на капот вынудил меня использовать 5 тую стадию применению силы, а именно стрельбе по колесам.
В этот момент сотрудники FIB с бейджиком №247, 905, 423 увидев, что я стреляю по машине, не представившись, не как не взаимодействуя со мной, сотрудник FIB с бейджиком №247 просто надел наручники и сообщил, что я задержана по подозрению в 12.8 УК, не взирая на то, что я полностью представилась сотрудницей LSSD показав жетон, сообща, что я являюсь при исполнении и веду проц действия.
Прошу заметить, что все ответчики во время процессуальных действиях со мной, ни разу не назвали свою должность в гос структуре FIB.
Связи выше сказанным, сотрудник FIB с бейджиком №247 не считал меня при исполни, значит он был обязан запросить у меня видеофиксацию о основании открытия огня будучи мною по его мнению не при исполнении, ибо оружие было гражданского образца ибо меня взяли на капот.
Сотрудник FIB с бейджиком №247 инициирующий процессуальные действия, после моего задержания выехал на встречную полосу без проблесковых маячков и влетел в в лоб в машину сотрудников LSSD. От такого ДТП два сотрудника LSSD вылетели из лобового стекла.
Сотрудник FIB с бейджиком №247 не как не отреагировал на данное грубое ДТП и просто скрылся с места ДТП не оказав медицинскую помощь сотрудникам LSSD.
Далее в ходе процессуальных действий я была освобождена, связи с тем, что ни одного из сотрудников FIB не оказалось видеофиксации с начала процессуальных действий со мной.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей.
2. Запросить видеофиксацию у всех сотрудников FIB проводивших процессуальные действия.
3. Проверить сотрудников FIB с жетонами №247, 905, 423 на запрещающие работу в гос учреждениях статьи в судимостях.
4. Компенсировать судебные издержки в размере 15.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если бы сотрудники не нарушил мои права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я долгое время провела в заломе и под психическим давлением, а также была поставлена в позорное положение перед Шерифом Vanya Webbery.
6. Уволить сотрудников за нарушение УК и ДК с освобождением должности, назначив арест.
7. Признать виновными ответчиков по статьям, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA;
8. Запросить ксерокопию водительских прав сотрудника FIB использующего авто.
9. Лишить водительских прав сотрудника FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия: 2. Контактные данные истица: Makima.LaCroix@gmail.com ((makima1937))
3. Видеофиксация с моими процессуальными действиями и задержанием меня. *ТЫК*
Дата: 14.06.2025
Подпись: M. L.
Подпись: M. L.
Последнее редактирование: