Иск №388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MickeyFin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Derek BeIl .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента USSS c жетоном [USSS | Head UD | №001 | T. S. ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.07.2021 в 17:17 прибыл в холл Мэрии, там находилось огромное скопление людей агентов, губернатор сказал все идем на верх, после чего и вице-губернатор сказала тоже самое, я пошел вместе со всеми наверх, ко мне подбежал человек в форме, не представился, сказал спуститься на 1 этаж, я пошел, но меня догнал агент накинул наручники и задержал, так же не представившись, вменил статьи 17.6, У.К. 7.2 У.К. Затем я был посажен в кпз LSPD мой адвокат Dany Balantine прибыл в кпз, где сотрудник публично признал что статья 7.2 У.К.не уместна в моем случае,17.6 я считаю тоже не уместным так как я спускался по лестнице вниз и на меня были накинуты наручники. По итогу я был посажен по статье 12.7 У.К. личное дело прикладываю к видео фиксации.

Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и 45.000$ за утерянную лицензию частного адвоката.
2. Уволить агента c жетоном [USSS | Head UD | №001 | T. S. ].
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 16.4 У.К. 15.6 У. К. 15.1 У.К.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей: адвокат Dany Balantine, губернатор Felix Balantine, так же вице-губернатор, гражданин Vanuha Valor.
  4. Электронная почта и телефон (Discord) : MilfHunter#1623
  5. Дата подачи заявления: 24.07.2021.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление):D Derek BeIl.

Последнее редактирование:
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отклонении искового заявления
25 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antonio Gonzales, изучив исковое заявление гражданина Derek BeIl о привлечении к ответственности Агента USSS с опознавательным знаком USSS | Head UD | №001 | T. S. .

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Derek BeIl обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 388
против Агента USSS с опознавательным знаком [USSS | Head UD | №001 | T.S] о привлечении к ответственности.

В соответствии с главой IV пунктом 6 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно: В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении , судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

В совокупности выше сказанного, Суд рекомендует истцу написать новое исковое заявление, с учетом указанных ошибок в заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Derek BeIl против Агента USSS с опознавательным знаком [USSS | Head UD | №001 | T.S] отклонить на основании нарушения Положений о Форме Подачи Исковых Заявлений Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Antonio Gonzales.
1627220683864.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху