Иск №3749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

st1ndr

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3749
В Окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина США: Dmitry Medvedeev
Лицо законного представителя: Kuroku Asakura

Государственный адвокат Kuroku Asakura , действующий на основании Доверенности №3749/25 от 11.07.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Medvedeev - (Далее - «Сторона Обвинения»), пользуясь своими правами и полномочиями, подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на ФИБ с опознавательным знакомым [FIB - ATF | 12044], а также включены все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: «10.07.2025, примерно в 20:42 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 12044] произвести задержание в отношении меня по статье 25.5 УАК, и так же оскорбил меня.

Считаю что:
1. 25,5 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника FIB с оппозиционным знаком [FIB - ATF | 12044] нарушен закон. !
3. Своими действиями сотрудник качественно нарушил мои права и свободы, прописанные в законе, конкретно в Конституции штата, но не ограничивая ее: право на труд, а также у меня есть право подавать юридические иски, если, по нашему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и воспользовались».

На основании вышеизложенного Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3749 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответ по статьям, которые установлены судом;
3. Компенсировать расходы на государственные расходы Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под бюджетными расходами понимаются расходы на оплату дополнительных пошлин, оплату услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб суду, который установил сам.
5. Истребовать документы о законности и причинах задержания, задержания и ареста у сотрудника ФРБ с оппозиционным знаком [ФИБ - АТФ | 12044]
6. Уведомить ответчика о необходимости проведения видеофиксации.

К исковому заявлению, применяющему данную документацию:

1. Ксерокопию паспорта вашего автомобиля.
2. Ксерокопию паспорта представителя
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответа, так же обратите внимание на нашу фиксацию - видеофиксацию
4. Номер телефона, почта: 6699999 /malozai
5. Номер телефона, почта представителя: 7309695 / iamlegitt.
6. Доверенность , подпись
7. Удостоверение
8. оплата услуг
pOPshSX.png

15.07.2025 г.
K.A.
D.M.

Последнее редактирование:
В рамках заявления по исковому заявлению №3749
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Medvedeev
В лице законного представителя: Kuroku Asakura

Ходатайство о редактировании

Я, истец Dmitry Medvedeev, в лице законного представителя Kuroku Asakura, прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Документация и Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: тел: *6699999 *; почта: *malozai@sa.com*.

pOPshSX.png

Дата подачи: 15.07.25.
Подпись: K.A​

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление от г. Dmitry Medvedeev против сотрудника ФРБ с опознавательным знаком [FIB - ATF | 12044] о привлечении к уголовной или административной ответственности, компенсации судебных расходов и возмещении моральной компенсации, поступившее в канцелярию окружного Суда г. Лос-Сантоса, НЕсоответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем НЕподлежит к принятию в производство.
В соответствии с частью 5 Судебного Кодекса, ст. 5.5:
В случае, если иск написан спустя 48 часов с момента задержания или обжалуемых действий;
Иск подлежит отказу в принятии.
На основании действующего Законодательства

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.07.2025]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху