- Автор темы
В рамках заявления по исковому заявлению №3749
В Окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина США: Dmitry Medvedeev
Лицо законного представителя: Kuroku Asakura
В Окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина США: Dmitry Medvedeev
Лицо законного представителя: Kuroku Asakura
Государственный адвокат Kuroku Asakura , действующий на основании Доверенности №3749/25 от 11.07.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Medvedeev - (Далее - «Сторона Обвинения»), пользуясь своими правами и полномочиями, подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на ФИБ с опознавательным знакомым [FIB - ATF | 12044], а также включены все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «10.07.2025, примерно в 20:42 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 12044] произвести задержание в отношении меня по статье 25.5 УАК, и так же оскорбил меня.
Считаю что:
1. 25,5 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника FIB с оппозиционным знаком [FIB - ATF | 12044] нарушен закон. !
3. Своими действиями сотрудник качественно нарушил мои права и свободы, прописанные в законе, конкретно в Конституции штата, но не ограничивая ее: право на труд, а также у меня есть право подавать юридические иски, если, по нашему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и воспользовались».
На основании вышеизложенного Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3749 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответ по статьям, которые установлены судом;
3. Компенсировать расходы на государственные расходы Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под бюджетными расходами понимаются расходы на оплату дополнительных пошлин, оплату услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб суду, который установил сам.
5. Истребовать документы о законности и причинах задержания, задержания и ареста у сотрудника ФРБ с оппозиционным знаком [ФИБ - АТФ | 12044]
6. Уведомить ответчика о необходимости проведения видеофиксации.
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопию паспорта вашего автомобиля.
2. Ксерокопию паспорта представителя
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответа, так же обратите внимание на нашу фиксацию - видеофиксацию
4. Номер телефона, почта: 6699999 /malozai
5. Номер телефона, почта представителя: 7309695 / iamlegitt.
6. Доверенность , подпись
7. Удостоверение
8. оплата услуг

15.07.2025 г.
K.A.
D.M.
Последнее редактирование: