Рассмотрено Иск №221

• Автор темы Автор темы shk0d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shk0d

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfi Solomon.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация такая. Я приехал к человеку, чтобы устроиться на работу мусорщика и собирать мусор по штату. Прошу заметить, что в машине я находился в броне собственного изготовления, так как у нас в штате есть водители, которые плохо управляют машиной и часто становятся виновниками ДТП и для своей безопасности я сделал свою, гражданскую броню, чтобы, когда происходило ещё одно ДТП ремень не давил на грудь так сильно. Так вот, когда я вышел из машины и подбежал к человеку, чтобы подписать договор об оплате, ко мне подбежал сотрудник ФИБ и сразу надел наручники, тем самым нарушил 2 стадию применения силы, а именно приказ. Далее в ФТ сотрудник ФИБ один раз низа что ударил заключенного кулаком, а также, даже не попытался задержать его. Я был очень возмущен этим. Позже меня посадили в ФТ и в личном деле было на писано, что посадил меня Bshara Ravindra.

Прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника ФИБ и камер ФТ.

2. Привлечь офицеров по статьям УАК: 15.6.
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 200.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

2. Доказательство нарушения: На боди-камере сотрудника ФИБ и камерах ФТ.

3. Номер телефона и почта((discord)): 9247125 | shk0d#6863

Дата подачи заявления: 18.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление):AlfiSolomon

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

21 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №221 от гражданина Alfi Solomon против сотрудника FIB об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Alfi Solomon 12.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №214 против сотрудника FIB.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №221 от гражданина Alfi Solomon без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству FIB и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководство FIB.

6. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья

Vasiliy Rybkin

Rybkin

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №221
Истец: Alfi Solomon

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Alfi Solomon, прикладываю к исковому заявлению №221 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: Выписка
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Дата: 22.01.2022
Подпись: AlfiSolomon

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC221-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 221 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху