- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Krasnok
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Krasnok
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Leonardo DiCaprio, и другой состав LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ГЛАВА I: ПРЕСЛЕДОВАНИЕ
Сегодня ночью я вместе со своей женой и лучшими друзьями, одев боди-камеру "Had Cam", решили поездить по округу Блэйн и позадерживать людей за преступления уголовного характера, вызывая при этом сотрудников полиции. Повыполнять так сказать работу LSSD, которое вообще не работают и поэтому в округе Блэйн стоит беззаконие и полный преступный хаос. Перед началом своей "тимуровской" деятельности, один из моих друзей прикупил немного оружия в оружейном магазине исключительно для самообороны. Предыстория закончена, переходим к самой ситуации..
В 00:30 я, находясь вместе со своей женой (Sofi Krasnok) в нашем личном автомобиле, замечаю через заднее стекло что за нами ведёт преследование какой-то спорт-кар фиолетового цвета, через лобовое стекло которого видно, что в нём находится 2 человека. Я, как истинный защитник своей жены, решил давать так сказать "дёру", потому что переживал за свою и её личную жизнь. Человек из этого автомобиля начал приказывать нам остановиться, на что я не обращал внимание и просто пытался удрать от них. После того, как я увидел патрульный автомобиль в заднее стекло своего автомобиля а также стрельбу в свою сторону, я посчитал что моя жизнь в безопасности и решил притормозить у обочины - на что получил выстрел прямо в своё тело со стороны офицера и опрокинулся на руль.
В данном эпизоде зафиксированы следующие нарушения:
- Нам приказывали остановиться люди LSPD на спорт-каре, которые не имеет никаких опознавательных знаков: надпись "POLICE", спец. сигналы, мигалки, стробоскопы, отсутствие переднего номера и т.п. Мы никак не могли узнать что это законное требование. Данный автомобиль из-за его строения запрещено использовать как патрульный.
- Применение огнестрельного оружия при погоне. Когда я даже остановился, человек продолжил стрелять в меня, хотя должен был применять огнестрельное оружие исключительно в мой автомобиль. Я его жизни никак не угрожал, а наоборот остановился.
Когда же нас всё-таки остановили офицеры LSPD, они оказали первую медицинскую помощь но не представились и не показали свои жетоны. Они просто запихнули меня в патрульный автомобиль и повезли в участок для задержания. В момент транспортировки мне зачитали мои права (миранды) всего лишь 1 раз и даже не удосужились спросить - понял я их или нет. Проходя мимо кабинета, где проводили задержание моей жены (Sofi Krasnok), я обратил внимание что офицер LSPD срывает с неё маску, не имея на это никаких прав, поскольку она не совершала вообще никаких противоправных действий.
В данном эпизоде зафиксированы следующие нарушения:
- Зачитали миранду только 1 раз и не спросили понятны ли мне права
- Сорвали маску с моей жены, не имея на это никаких прав, поскольку в её действиях нет никакого нарушения уголовного кодекса
- Задержали за "Неповиновение зак. требованию", хотя требовали остановиться не на патрульном автомобиле (описано выше)
Исходя из выше перечисленных и описанных правонарушений я выдвигаю свои следующие требования:
- Моральная компенсация в размере 80.000$
- Оплата услуг адвокатов (за двоих) - 15.000$
- Оплата покупки новой редкой маски - 20.000$
- Оплата длительного лечения в больнице после получения огнестрельных ранений - 20.000$
- Оплата ремонта личного автомобиля - 5.000$
- Моральный ущерб за причинённые неудобства (за двоих) - 20.000$
- Увольнение всех сотрудников и занесение в чёрный список, чьи нарушения были зафиксированы. В составе правоохранительных органов не должно быть людей, которые не только не понимают закон, но также и грубо нарушают его.
- Удалить моё уголовное дело, а также моей жены (Sofi Krasnok) из уголовной базы данных
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
- Видеозапись с момента погони: *Гиперссылка*
- Фиксирование боди-камеры на голове: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Sofi Krasnok
4. Электронная почта и телефон (Discord) : AlexCox#2859
Дата подачи заявления: 30.03.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KRASNOK
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KRASNOK