Иск 4992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Adam Bazargan
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Иск №4992

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Adam Bazargan, на сотрудника [USSS | SAD | 206]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 06.08 в 16:20 прибыл в холл мэрии для встречи с судебным адвокатом, ко мне подошел сотрудник [USSS | SAD | 206] с обыском, после выдал мне предупреждении чтобы я одел штаны и обулся, после я объяснил сотруднику что я малоимущий, сотрудник дал мне 2 законных требование покинуть территорию мэрии, я спросил на чем основывается его требование, на что ответ я не получил и был задержан по статье 17.6 УК. После зачтения миранды я попросил реализацию прав, по приезду в КПЗ ПД, было реализовано только право на адвоката, право на телефонный звонок не было реализовано.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [USSS | SAD | 206] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: _469
  7. Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav

Дата: 06.08.2025
Подпись: A.B.
Подпись защитника:
1754491660654.png

Последнее редактирование:

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Adam Bazargan, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно был изменен номер иска.
Подпись защитника:
1754492946521.png

Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Adam Bazargan, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно ксерокопии прикрепленные документов.
Подпись защитника:
1754513228631.png

Ходатайство №3​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Adam Bazargan, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 07.08.2025
Подпись защитника:
1754522491660.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quester Gaster​

Ходатайство №4​

Я, Quester Gaster, занимающий должность Заместителя Дииректора USSS курирующий работу отдел SAD направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника USSS SAD 206
Подтверждение должности сотрудника USSS SAD 206
Уведомление сотрудника USSS SAD 206

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hugo Bose инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4992 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
08.08.25
H.Bose​

Назад
Сверху