Иск 4991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Adam Bazargan
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Иск №4991

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Adam Bazargan, на сотрудника [LSPD | SWAT | №527]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 06.08 в 11:25 после прохождения курса лечения вышел из EMS LS, ко мне подошёл сотрудник [LSPD | SWAT | №527] сказал что выпишет мне штраф, в отчет я ему сказал что я не буду его оплачивать, после чего сотрудник задержал меня по 17.7 УК, хотя сам штраф даже не выписал, а только сказал что сделает это. После зачтения миранды я потребовал реализацию прав, на что сотрудник понял меня и по прибытию в КПЗ сразу перешел к стадии ареста. В итоге права миранды не были реализованы и сотрудник посадил меня по 17.7 УК которое я не нарушал.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [LSPD | SWAT | №527] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: _469
  7. Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav

Дата: 06.08.2025
Подпись: A.B.
Подпись защитника:
1754488708269.png

Последнее редактирование:
От гражданки США: Adam Bazargan

Ходатайство №1​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Adam Bazargan, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно было изменено несколько орфографических ошибок.
Подпись защитника:
1754490200011.png

Ходатайство №2​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Adam Bazargan, прошу суд принять ходатайство о редактировании Ходатайство №1.

Уведомляю Суд об редактировании Ходатайство №1, а именно была изменена одна орфографическая ошибка.

Подпись защитника:
1754338808636.png

Ходатайство №3
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Adam Bazargan, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно ксерокопии прикрепленные документов.
Подпись защитника:
1754511737686.png

Ходатайство №4

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Adam Bazargan, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Dwayne Night.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 07.08.2025
Подпись защитника:
1754552146656.png

От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №5

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместителя Шефа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Sky Jeremiah - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Sky Jeremiah - *кусь*;
Уведомление сотрудника Sky Jeremiah - *кусь*.

Подпись: L. DeRoss​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4991 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Подпись: S.Drako​

От гражданина США Sky Jeremiah​

Ходатайство №6

Я, Sky Jeremiah, являющийся ответчиком оповещаю суд, о том, что не проводил процессуальных действий по отношению к истцу.

Подпись: S. Jeremiah​

Назад
Сверху