- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Adam Bazargan
Законный представитель: Evgeniy Corleone
От гражданина США: Adam Bazargan
Законный представитель: Evgeniy Corleone
Иск №4991
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Adam Bazargan, на сотрудника [LSPD | SWAT | №527]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 06.08 в 11:25 после прохождения курса лечения вышел из EMS LS, ко мне подошёл сотрудник [LSPD | SWAT | №527] сказал что выпишет мне штраф, в отчет я ему сказал что я не буду его оплачивать, после чего сотрудник задержал меня по 17.7 УК, хотя сам штраф даже не выписал, а только сказал что сделает это. После зачтения миранды я потребовал реализацию прав, на что сотрудник понял меня и по прибытию в КПЗ сразу перешел к стадии ареста. В итоге права миранды не были реализованы и сотрудник посадил меня по 17.7 УК которое я не нарушал.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [LSPD | SWAT | №527] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: _469
- Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav
Дата: 06.08.2025
Подпись: A.B.
Подпись защитника:
Последнее редактирование: