Иск 4769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Hadesov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Boeing

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Boeing, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Analitik Titek объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.06.2025 примерно в 14 часов я находился на территории Почты штата SA. В этот момент ко мне неожиданно подбежал сотрудник LSPD Analitik Titek, который произвел моё задержание, якобы заподозрив меня в совершении преступления, предусмотренного ст.12.8 УК SA. Я незамедлительно уведомил сотрудника LSPD Analitik Titek о том, что я являюсь его коллегой, то есть государственным сотрудником, запросил обеспечить участие прокурора, адвоката и старшего состава в процессуальных действиях, инициированных им по отношению ко мне. Несмотря на мои просьбы, сотрудник LSPD Analitik Titek доставил меня в КПЗ LSPD и игнорируя абсолютно все нормы Процессуального Кодекса, не реализовав права, не вызвав запрошенных мной лиц, произвел мой обыск, изъял имущество, принадлежащее лично мне, после чего подвел к камере КПЗ LSPD и произвел мой арест по ст.12.8 УК SA. В этот момент в помещении КПЗ LSPD находился сотрудник LSPD Konstantin Cursed, который также просил сотрудника LSPD Analitik Titek одуматься и реализовать мои права, однако данные просьбы сотрудник LSPD Analitik Titek проигнорировал и убежал.
Из-за незаконных действий сотрудника LSPD Analitik Titek я понёс моральный и материальный ущерб, так как теперь имею судимость, а также лишился принадлежащего мне имущества.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудника LSPD Analitik Titek виновным по статьям, которые будут определены судом.
2) Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в связи с неправильным толкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из перечня его должностных обязанностей.
3) Удалить из базы данных сведения о моей судимости по ст.12.8 УК SA.
6) Возместить судебные издержки, так как эти расходы были вынужденными и не возникли бы, если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.
7) Компенсировать материальный и моральный ущерб в размере 50 000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/16AmKMeDWrZ4J3O-vk5KrMwCsOrI5CG--?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: запросить у отвечика
3. Контактные данные (Discord): nikitos0088
4. Список свидетелей (при наличии): Konstantin Cursed

Дата: 29.06.2025
Подпись: N.B.

Ходатайство №1
Мной была внесена корректировка в номер иска, ввиду допуска мной технической ошибки.

Дата: 29.06.2025

Без движения (пошлина) (17)_page-0001.jpg
Без движения (пошлина) (17)_page-0002.jpg

Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

29/06/2025

Вложения
20250629182836_1.jpg
20250629182839_1.jpg

Вложения

• 20250629182833_1.jpg
    20250629182833_1.jpg
    299.5 KB · Просмотры: 1
От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Deputy Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Analitik_Titek(618806) - Кадровый

Дата: 30.06.2025
Подпись: Y.Mystery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dwayne Night инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4769 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
01.07.2025
D.N.​

Назад
Сверху