- Автор темы
Полное имя Заявителя: Nathan Drinkwater
Ксерокопия документа: *тык*
Номер дела: 30
Описание ситуации:
Во время проведения задержания, два других сотрудника полиции совершили ряд таких нарушений:
Участники будущего судебного процесса: Отсутствуют
Заявитель: Nathan Drinkwater
Обвиняемый: два других сотрудника полиции, кроме Джони Мура
Требование к суду: Хочу получить компенсацию в размере 10.000$ за порчу личного имущества.
Адрес проживания: Отсутствует
Телефон: 8109796
Электронная почта в формате ADRESS#0000: Gli4ik#1600
Дата: 06.06.2020
Подпись: NtDr
В соответствии с Разделом 16 Статьёй 7, 9, 10, действующего Уголовного Кодекса я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотренно за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Ксерокопия документа: *тык*
Номер дела: 30
Описание ситуации:
Во время проведения задержания, два других сотрудника полиции совершили ряд таких нарушений:
1. Надев наручники, офицер полиции не сообщил мне об этом. Нарушение пункта 2.1.2 Процессуального Кодекса
2. Порча личного имущества гражданина. Офицер полиции достал табельное оружие, а за тем прострелил заднее стекло моего автомобиля.
3. Один из офицеров сказал: "сейчас достану табельное оружие сейчас пристрелю багажник этого пидора". Что, как минимум, является нарушением Этического Кодекса.
4. Не зачитана Миранда перед обыском. Нарушение пункта 2.1.3 Главы 2й Процессуального Кодекса.
5. Халатное отношение.
6. Неадекватное поведение одного из офицеров. А именно выкрикивания "какао-какао", во время проведения задержания.
Доказательства ( обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи и отыгровкой приобретения аппаратуры для фиксации ): *нарушения* *приобретение аппаратуры*2. Порча личного имущества гражданина. Офицер полиции достал табельное оружие, а за тем прострелил заднее стекло моего автомобиля.
3. Один из офицеров сказал: "сейчас достану табельное оружие сейчас пристрелю багажник этого пидора". Что, как минимум, является нарушением Этического Кодекса.
4. Не зачитана Миранда перед обыском. Нарушение пункта 2.1.3 Главы 2й Процессуального Кодекса.
5. Халатное отношение.
6. Неадекватное поведение одного из офицеров. А именно выкрикивания "какао-какао", во время проведения задержания.
Участники будущего судебного процесса: Отсутствуют
Заявитель: Nathan Drinkwater
Обвиняемый: два других сотрудника полиции, кроме Джони Мура
Требование к суду: Хочу получить компенсацию в размере 10.000$ за порчу личного имущества.
Адрес проживания: Отсутствует
Телефон: 8109796
Электронная почта в формате ADRESS#0000: Gli4ik#1600
Дата: 06.06.2020
Подпись: NtDr
В соответствии с Разделом 16 Статьёй 7, 9, 10, действующего Уголовного Кодекса я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотренно за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.