- Автор темы

Max Lindemann не любит громких вступлений. Он входит в комнату, а воздух будто становится суше, прохладней, как перед грозой.
Его решения не сопровождаются аплодисментами - они как ровный, уверенный удар маятника: неумолимые, точные, рассчитанные. В кулуарах его называют человеком-сетью: он умеет выстраивать конструкции, где каждый узел на своем месте, и все держится - тихо, надежно, почти незаметно.
Он не рисует будущее красивыми словами - он его проектирует, как инженер. Спокойный тон, короткие фразы, редкая улыбка.
Губернатор, который не ищет симпатий, но умеет добиваться доверия.
Мы встретились с ним, чтобы поговорить не о том, что он делает, а как он это переживает — в тишине кабинета, в конфликте интересов, в момент, когда все висит на волоске.
[N] - Nia Berry
[M] - Max Lindemann
[N] Здравствуйте, Max. Рады Вас видеть![M] - Max Lindemann
[M] Здравствуйте, Nia, и я рад присутствовать на сегодняшнем интервью!
[N] Представьтесь так, как Вы бы это сделали не на официальном приеме. Кто Вы без титулов и регалий?
[M] Я обычный молодой парень, который любит эту жизнь, эмоции и улыбку на лицах у людей, любит красоты природы, эти живописные уголки нашей планеты - настоящий рай.
[N] Расскажите, как Вы пришли к власти?
[M] Я бы не назвал это "приход к власти", а "возможность сделать жизнь лучше". Меня выбрал народ - люди, которых я узнавал на протяжении всего того периода, пока я жил и работал в этом штате. Очень много друзей, знакомых, близких, которым я благодарен за данную возможность и такое доверие.
[N] Вас когда-нибудь пытались подкупить? Не деньгами - вниманием, обещаниями, должностями?
[M] К сожалению, да, пытались подкупить деньгами, но я само собой отказался. Как для бывшего Генерального Прокурора справедливость для меня на первоочередном месте. Это то, что движет мною.
[N] Приходилось ли вам вести разговоры, которые “никогда не происходили”? Без протокола, без записей, просто на всякий случай?
[M] Да, приходилось, но опять-таки, такие разговоры нужно вести с теми, к кому имеется безграничное доверие, с теми, кто был испытан временем, с теми, кто придет на помощь в трудную пору.
[N] А наше интервью подходит к своему концу. Спасибо Вам за уделенное время, за искренние ответы и в целом за службу жителям штата!
[M] Еще раз благодарю за приглашение, Nia. Было приятно пообщаться в таком доверительном формате.
[N] Желаем всем жителям штата успехов, мудрых решений и крепкого здоровья. До новых встреч, с Вами был Weazel News, подписывайтесь на наши ежедневные новости и будьте в курсе самых актуальных событий.