- Автор темы

Глобальное мероприятие: Роковой союз
Организатор: Russian Mafia
Дата и время: 17.08.2024 | 19:30
Место сбора: Магазин одежды/Ферма
Кто участвует в МП: Все фракции нашего штата, а также любой желающий житель!
Предыстория:
Похоронное бюро в нашем штате работает достаточно давно и уже успело заявить о себе не только в привычном для нас мире, но и в криминальных кругах. Постоянные интриги, мелкие стычки, большие битвы за материалы, активность происходит каждый день, но в последнее время стало понятно, что очень тяжело одной фракции противостоять государственным структурам и криминальным группировкам. Посмотрев на всех возможных союзников, сразу же стало понятно, что стоит объединиться с известной бандой, которые владеют автомастерской в опасном районе нашего штата, чья активность и боевая подготовка превосходит всех остальных обитателей гетто. Месяц назад уже была попытка построить хорошие отношения, но сейчас желание стало необходимостью...
История:
В начале дня сотрудники медиахолдинга Weazel News решили провести задорное мероприятие для жителей штата. В этот солнечный вечер они организовали конкурс по поиску золотых автомобилей на территории фермы, где каждый желающий мог принять участие.
Двое работников похоронного бюро едут на очередной вызов. Рядом с фермой один не очень удачливый житель штата разбился насмерть и владелец фермы это очень хочет замять, так как лишний шум тут ни к чему. Но всё не так просто, это был сын очень важного правительственного чиновника, который явно будет до конца разбираться в смерти своего ребёнка. Приехав на место трагедии, работники похоронного бюро сразу поняли, что это дело будет замешано в криминальной сфере их организации, ведь владелец фермы попросил не только избавиться от тела, но и убрать всех возможных свидетелей и передал записи с камер и планы полёта на тот день. Пообещав крупную суму двум работягам, он быстро удалился, а ребята начали решать, что же делать в этой ситуации.
Одновременно событиями на ферме, сотрудники федерального бюро расследований решили вывести из игры синюю банду в нашем штате и решили заключить через опытного агента договор с зелёной криминальный организаций, чтобы вместе с ними разобраться с целью. Но это оказалось достаточно сложной задачей, ведь девушка, которая работает в автомойке, встречается, точнее уже встречалась с тем сыном известного чиновника нашего штата и она позвонила своим, чтобы они вытащили её с фермы. Такого совпадения мало кто ожидал, так как отношения они держали в тайне, но эта была хорошая возможность объединиться против синей банды и русского похоронного бюро.
Двое работников русского похоронного бюро попросили помощи с неприметными автомобилями и позвонили друзьям из автомастерской, чтобы те приехали на обычных, простых автомобилях и помогли вывезти незаметно улики. Когда они приехали, все участники этого сговора переоделись под фермеров и пошли искать очевидцев ситуации.
Девушка из автомойки пряталась в ангаре с коричневой крышей и ждала когда к ней приедут на помощь, но её нашли работящие рядом честные работяги с дальнего востока. Японская сторона готовилась к поставке материалов и искала возможные места перекрытия, так как их лидер славился отличными стратегиями и опытом ведения полномасштабных операций. От испуга девушка рассказала что случилось и японцы поняли, что это возможность заработать денег за такого свидетеля и они связались с полицейским департаментом, сотрудники которого в своё время уже работали над поиском сына влиятельного чиновника. Договориться у них получилось, но подмога приедет ещё не скоро, поэтому трое членов японской мафии заняли оборону в ангаре.
В этот момент, рядом с этой фантастической четвёркой проезжал местный фотограф на своём шикарном, новом и просто идеальном автомобиле: "Karin Alpha" и решил сделать несколько фотографии взлётной полосы и взлетающего самолёта, для своего блога, но увидел как четверо людей прячутся в ангаре и решил выяснить, что же случилось. Узнав что происходит, он отправил смс своей подруге, которая работает в медиахолдинге Weazel News и эта дама не упустила момент, она отправила эфир на весь штат, что за девушку в зелёной форме с фермы один богатый человек даст большое вознаграждение. Конечно текст был приукрашен, чтобы охватить как можно большую аудиторию.
С этого момента все узнали, что на ферме случилось что-то важное и началась охота за этим шикарным автомобилем жёлтого цвета. Но доставить его или же разобраться со свидетелями, это зависит уже от того, что решит сам человек.
Такой насыщенный вечер начался с крайне грустной ноты, но успех каждой фракции и работа в команде могут всё и получится ли у кого-то достичь свой цели или нет, покажет только опыт и работа в команде
ООС Суть:
19:30 | Все жители штата - Золотая лихорадка.
Сотрудники медиахолдинга Weazel News устраивают мероприятие для жителей штата!
Здравствуйте, уважаемые жители и гости штата!
Специально для вас, сотрудники медиахолдинга Weazel News,
проводят мероприятие под названием «Утерянные лучики солнца».
Призовой фонд мероприятия составляет 100.000$!
Начало мероприятия в 19:30.
Все подробности и правила вы сможете узнать на месте.
Место сбора: Южная часть фермы нашего штата.
Для вашего удобства, мы отметили место сбора на вашем навигаторе GPS-меткой в виде красной маски.
Ждем всех желающих. Мы уверены, вам очень понравится!
С уважением, медиахолдинг Weazel News.
Специально для вас, сотрудники медиахолдинга Weazel News,
проводят мероприятие под названием «Утерянные лучики солнца».
Призовой фонд мероприятия составляет 100.000$!
Начало мероприятия в 19:30.
Все подробности и правила вы сможете узнать на месте.
Место сбора: Южная часть фермы нашего штата.
Для вашего удобства, мы отметили место сбора на вашем навигаторе GPS-меткой в виде красной маски.
Ждем всех желающих. Мы уверены, вам очень понравится!
С уважением, медиахолдинг Weazel News.
20:00 | RM и MG - Это немного, но это честная работа.
Двое членов русской мафии едут на вызов к ферме и встречаются с её владельцем.

Сотрудник похоронного бюро №1: Ну что друг, последнее на сегодня и по пивасику?
Сотрудник похоронного бюро №2: Да, надеюсь тут забрать животное или же утилизировать что-то, не хочу париться, такой бред вызывать так поздно, почему мы не отложили на завтра?
Сотрудник похоронного бюро №1: Да ладно тебе, двойную цену скажем и половину себе, ты чего, заработаем и отдохнём, что на ферме может случиться.
Сотрудник похоронного бюро №2: Да, надеюсь тут забрать животное или же утилизировать что-то, не хочу париться, такой бред вызывать так поздно, почему мы не отложили на завтра?
Сотрудник похоронного бюро №1: Да ладно тебе, двойную цену скажем и половину себе, ты чего, заработаем и отдохнём, что на ферме может случиться.
Приехав на ферму, они встречаются с владельцем фермы и узнают, что быстро закончить и выпить пивка перед сном точно не получится.

Сотрудник похоронного бюро №1: Привет дружище, что у тебя случилось?
Владелец фермы: О боги, сын Дмитрия Готти разбился при посадке, я не знаю что делать, это самый активный чинуша у нас в штате, меня закроют если кто-то узнает. Я просто хочу избавиться и чтобы не было доказательств. Без них меня не закроют, так как глава штата очень любит молоко, он же настоящий Патриот, Твердыня нашего города!!
Сотрудник похоронного бюро №1: Срань господня... И что же нам теперь делать? Тело нам не вывезти незаметно, нужны машины, ты понимаешь что это будет стоить дорого, очень дорого.
Сотрудник похоронного бюро №2: Гони бабло и решим, что тянуть кота за яйца, если кто-то увидит придётся ещё и свидетелей убирать. Кого ты видел или кто был рядом тут?
Владелец фермы: Да был мужик, в магазин пошёл тут рядом, да и ещё была девушка на квадроцикле, но она далеко была, не думаю что что-то видела, но лучше спросить. Я могу на вас положиться, так ведь?
Сотрудник похоронного бюро №1: 200к зелёных и по рукам.
Владелец фермы: 300 тысяч я дам через три дня, если ко мне не придёт полиция.
Сотрудник похоронного бюро №1 и 2 (вместе): Согласны!
Владелец фермы: О боги, сын Дмитрия Готти разбился при посадке, я не знаю что делать, это самый активный чинуша у нас в штате, меня закроют если кто-то узнает. Я просто хочу избавиться и чтобы не было доказательств. Без них меня не закроют, так как глава штата очень любит молоко, он же настоящий Патриот, Твердыня нашего города!!
Сотрудник похоронного бюро №1: Срань господня... И что же нам теперь делать? Тело нам не вывезти незаметно, нужны машины, ты понимаешь что это будет стоить дорого, очень дорого.
Сотрудник похоронного бюро №2: Гони бабло и решим, что тянуть кота за яйца, если кто-то увидит придётся ещё и свидетелей убирать. Кого ты видел или кто был рядом тут?
Владелец фермы: Да был мужик, в магазин пошёл тут рядом, да и ещё была девушка на квадроцикле, но она далеко была, не думаю что что-то видела, но лучше спросить. Я могу на вас положиться, так ведь?
Сотрудник похоронного бюро №1: 200к зелёных и по рукам.
Владелец фермы: 300 тысяч я дам через три дня, если ко мне не придёт полиция.
Сотрудник похоронного бюро №1 и 2 (вместе): Согласны!
Ребята пошли к автомобилю в котором было спрятано тело и поняли, что такой яркий джип заметят и решили обратиться к новым коллегам из автомастерской.
Сотрудник похоронного бюро: Братаны привет, как дела, как жызн маладайааа.
Работник автомастерской: Да всё чики-пуки брателло, сегодня разделались с лошками болотными, квакают громко, но сделать ничего не могут.
Сотрудник похоронного бюро: Нам срочно на ферме нужна помощь, пара человек и неприметные тачилы, есть что-то у вас?
Работник автомастерской: Да хлама полно, есть без номеров или наоборот легальные тачки для пенсов, такие в правительстве любят, подогнать такую? Любая дама со вставной челюстью вам чебурашку за покатушки в таком аппарате устроит.
Сотрудник похоронного бюро: Сойдет, по деньгам потом рассчитаемся, это очень срочно.
Работник автомастерской: Да всё, всё, едем, кстати, а познакомишь потом с прикольной девочкой на белом Пфистере? У неё шикарная фигура.
Сотрудник похоронного бюро: Дам телефончик, если придешь за пять минут.
Работник автомастерской: Две минуты, Турецкий.
Работник автомастерской: Да всё чики-пуки брателло, сегодня разделались с лошками болотными, квакают громко, но сделать ничего не могут.
Сотрудник похоронного бюро: Нам срочно на ферме нужна помощь, пара человек и неприметные тачилы, есть что-то у вас?
Работник автомастерской: Да хлама полно, есть без номеров или наоборот легальные тачки для пенсов, такие в правительстве любят, подогнать такую? Любая дама со вставной челюстью вам чебурашку за покатушки в таком аппарате устроит.
Сотрудник похоронного бюро: Сойдет, по деньгам потом рассчитаемся, это очень срочно.
Работник автомастерской: Да всё, всё, едем, кстати, а познакомишь потом с прикольной девочкой на белом Пфистере? У неё шикарная фигура.
Сотрудник похоронного бюро: Дам телефончик, если придешь за пять минут.
Работник автомастерской: Две минуты, Турецкий.
И сотрудники автомастерской выдвинулись в сторону фермы, а наши работяги отправились в магазин, чтобы найти мужика, который мог быть свидетелем.
20:00 | FIB и FAM - Атака на королей.
В уединенном месте на севере штата, представители обеих организаций обсуждают детали сотрудничества.
20:00 | FIB и FAM - Атака на королей.
В уединенном месте на севере штата, представители обеих организаций обсуждают детали сотрудничества.

Работник автомойки №1: Если это допрос, то нас тут двое, а ты один, это не так работает.
Сотрудник федерального бюро: Нет, я пришёл к вам с предложением, которое будет выгодно для нас всех. Вы же хотите избавиться от небесного цвета?
Работник автомойки №2: Да и свет можно было бы убрать. А так что ты предлагаешь? Нам нельзя открыто сотрудничать, это никто не одобрит.
Сотрудник федерального бюро: Всё одобрено, вы будете начинать драться и входить в конфликт, а мы подловим момент и их поймаем или же просто издалека поможем вам уроном. Но сейчас есть дело важнее, нам нужны улики, помогите нам с ними, мы поможем и также щедро заплатим.
Работник автомойки №1: Звучит неплохо, я думаю стоит попробовать, так как сейчас мы им проигрываем.
Работник автомойки №2: Слыш, мне передали что они поехали на стрёмных машинах куда-то в нашу сторону, давайте мы их перехватим.
Сотрудник федерального бюро: Будем на связи, я буду наблюдать с земли и вызову вертолёт, чтобы было удобнее.
Сотрудник федерального бюро: Нет, я пришёл к вам с предложением, которое будет выгодно для нас всех. Вы же хотите избавиться от небесного цвета?
Работник автомойки №2: Да и свет можно было бы убрать. А так что ты предлагаешь? Нам нельзя открыто сотрудничать, это никто не одобрит.
Сотрудник федерального бюро: Всё одобрено, вы будете начинать драться и входить в конфликт, а мы подловим момент и их поймаем или же просто издалека поможем вам уроном. Но сейчас есть дело важнее, нам нужны улики, помогите нам с ними, мы поможем и также щедро заплатим.
Работник автомойки №1: Звучит неплохо, я думаю стоит попробовать, так как сейчас мы им проигрываем.
Работник автомойки №2: Слыш, мне передали что они поехали на стрёмных машинах куда-то в нашу сторону, давайте мы их перехватим.
Сотрудник федерального бюро: Будем на связи, я буду наблюдать с земли и вызову вертолёт, чтобы было удобнее.
И троица отправляется на правую трассу искать два синих автомобиля, которые выглядят крайне дёшево.
20:30 | RM и MG - Количество вопросов обратно пропорционально весу пачки денег.
Сотрудники автомастерской привезли автомобили и начали собирать улики и разбираться с проблемами на ферме.
20:30 | RM и MG - Количество вопросов обратно пропорционально весу пачки денег.
Сотрудники автомастерской привезли автомобили и начали собирать улики и разбираться с проблемами на ферме.

Сотрудник похоронного бюро №1: Машины кайф, пора убирать тело и ещё мы нашли чела в магазине, он взял деньги и будет молчать, но я запомнил его, ночью по тихому его уберём.
Работник автомастерской №1: Ты это, точно уверен? Просто если на нас выйдут федералы, нам будет тяжело, мы только всё гетто под себя подмяли, играем 1 vs 4, считай как обычная команда в Доке 2.
Сотрудник похоронного бюро №2: Эх, новое поколение, лишь бы в игрульки играть. Иди помогай давай, нам ещё надо обыскать западную часть фермы, сейчас быстро закончим и свалим отсюда.
Работник автомастерской №2: Да скуфы скучные, вам бы лишь пивка бахнуть и телик посмотреть, оплата то какая будет?
Сотрудник похоронного бюро №1: Все будет, сначала сделаем быстро дело и всё.
Работник автомастерской №2: Ладно, погнали, время уже позднее.
Работник автомастерской №1: Ты это, точно уверен? Просто если на нас выйдут федералы, нам будет тяжело, мы только всё гетто под себя подмяли, играем 1 vs 4, считай как обычная команда в Доке 2.
Сотрудник похоронного бюро №2: Эх, новое поколение, лишь бы в игрульки играть. Иди помогай давай, нам ещё надо обыскать западную часть фермы, сейчас быстро закончим и свалим отсюда.
Работник автомастерской №2: Да скуфы скучные, вам бы лишь пивка бахнуть и телик посмотреть, оплата то какая будет?
Сотрудник похоронного бюро №1: Все будет, сначала сделаем быстро дело и всё.
Работник автомастерской №2: Ладно, погнали, время уже позднее.
20:30 | FIB и FAM - Рамки закона всегда можно подвинуть.
Новоиспеченные друзья приехав к ферме, начинают готовиться к миссии.
Новоиспеченные друзья приехав к ферме, начинают готовиться к миссии.

Работник автомойки №1: Ну что, твой пилот что-то видит?
Сотрудник федерального бюро: Да
Работник автомойки №2: Хорошо, давай мы отыграем что просто проезжали и если сможем выйти на конфликт, вы кучей выйдите, зовите сразу людей, я думаю у нас получится создать конфликт.
Сотрудник федерального бюро: Да
Работник автомойки №2: Хорошо, давай мы отыграем что просто проезжали и если сможем выйти на конфликт, вы кучей выйдите, зовите сразу людей, я думаю у нас получится создать конфликт.
20:30 | YAK, FAM, LSPD - Спасение принцессы.
Три сотрудника японской мафии узнают что случилось и думают как заработать на девочке в сложной ситуации
Три сотрудника японской мафии узнают что случилось и думают как заработать на девочке в сложной ситуации

Член японской мафии №1: Тут можно перекрыть дорогу с воды и ещё с того ангара и там машины спрятать, чтобы быстро выехать.
Член японской мафии №2: Да, хорошо, пошли ангар посмотрим, надо решить взять ли нам джипы или обойтись быстрыми тачками.
Член японской мафии №3: Окей, автопарк у нас есть, так что с этим проблем не будет, надо убираться отсюда, если увидят что мы у озера что-то ищем, они могут изменить маршрут, эффект неожиданности очень важен для нас.
Девушка с автомойки: Эй, помогите, мой парень разбился и теперь тут бандиты ищут всех свидетелей.
Член японской мафии №1: Что, кто разбился? Что случилось, ты кто вообще?
Девушка с автомойки: Да я с зелёной банды, мой парень позвал посмотреть как он летает на самолёте и разбился на ферме, но фермер позвал чистильщиков и они уже убрали одного свидетеля и ищут меня.
Член японской мафии №2: Так, мы понимаем, сейчас попросим за тебя выкуп и разберемся.
Член японской мафии №2: Да, хорошо, пошли ангар посмотрим, надо решить взять ли нам джипы или обойтись быстрыми тачками.
Член японской мафии №3: Окей, автопарк у нас есть, так что с этим проблем не будет, надо убираться отсюда, если увидят что мы у озера что-то ищем, они могут изменить маршрут, эффект неожиданности очень важен для нас.
Девушка с автомойки: Эй, помогите, мой парень разбился и теперь тут бандиты ищут всех свидетелей.
Член японской мафии №1: Что, кто разбился? Что случилось, ты кто вообще?
Девушка с автомойки: Да я с зелёной банды, мой парень позвал посмотреть как он летает на самолёте и разбился на ферме, но фермер позвал чистильщиков и они уже убрали одного свидетеля и ищут меня.
Член японской мафии №2: Так, мы понимаем, сейчас попросим за тебя выкуп и разберемся.
Далее члены японской мафии звонят сотруднику LSPD
Сотрудник полицейского департамента экстренно собирает своих коллег и они выдвигается в мэрию, где вместе с чиновником обсуждает план спасения подруги его сына.

Сотрудник полицейского департамента экстренно собирает своих коллег и они выдвигается в мэрию, где вместе с чиновником обсуждает план спасения подруги его сына.
Чиновник: Господа полисмены, надеюсь у вас есть план по спасению девушки моего сына. Она мне очень дорога, но также она нам расскажет что там случилось.
Сотрудник полицейского департамента №1: Все под контролем, японцы запросили выкуп, она жива и учитывая их состояние в криминальном мире, им явно нужны эти деньги.
Сотрудник полицейского департамента №2: Да, по нашим последним данным у них мало материалов на складе, а русская мафия не даёт им жить от слова совсем. Так что я думаю мы можем им дать денег, а потом заберём их, когда они поедут к себе.
Чиновник: Они же попросят зелёный коридор или вертолёт.
Сотрудник полицейского департамента №1: Там на ферме явно что-то не так, у них есть девушка, но торговаться им долго нельзя, времени нет. Скажем что дадим деньги и всё. У вас есть такая сумма?
Чиновник: Я работаю в мэрии и я видел как списывали сотни миллионов, потому что лишнее, так что денег у меня, ребятки, вам даже не сосчитать.
Сотрудник полицейского департамента №2: Тогда в банк, вас мы отвезём на место встречи, а сами поедем разведывать обстановку.
Сотрудник полицейского департамента №1: Все под контролем, японцы запросили выкуп, она жива и учитывая их состояние в криминальном мире, им явно нужны эти деньги.
Сотрудник полицейского департамента №2: Да, по нашим последним данным у них мало материалов на складе, а русская мафия не даёт им жить от слова совсем. Так что я думаю мы можем им дать денег, а потом заберём их, когда они поедут к себе.
Чиновник: Они же попросят зелёный коридор или вертолёт.
Сотрудник полицейского департамента №1: Там на ферме явно что-то не так, у них есть девушка, но торговаться им долго нельзя, времени нет. Скажем что дадим деньги и всё. У вас есть такая сумма?
Чиновник: Я работаю в мэрии и я видел как списывали сотни миллионов, потому что лишнее, так что денег у меня, ребятки, вам даже не сосчитать.
Сотрудник полицейского департамента №2: Тогда в банк, вас мы отвезём на место встречи, а сами поедем разведывать обстановку.
Полицейские отправляются на ферму, предварительно показав место встречи чиновнику, где он должен ждать жёлтый фургон.
21:00 | RM, MG, FAM, FIB, YAK - Не всё можно решить диалогом.
Каждый ищет подход к другим, чтобы решить проблему, но ничего не получается...
21:00 | RM, MG, FAM, FIB, YAK - Не всё можно решить диалогом.
Каждый ищет подход к другим, чтобы решить проблему, но ничего не получается...
Сотрудник FIB: Вы что тут делаете? Здесь ведётся расследование.
Член японской мафии №1: Мы не с вами договаривались, уходите или мы убьём девушку.
Работник автомойки №1: Что? А что она тут делает? С кем вы договорились?
Член японской мафии №1: Не важно, но если у вас есть 300 тысяч, то сможем договориться.
Сотрудник похоронного бюро №2: Зачем платить? Давайте убьём её, мы вам за её смерть можем заплатить, так как она видела что тут было.
Работник автомастерской №1: Поддерживаю, зачем тут рассуждать, деваху в расход и по домам.
Работник автомойки №1: Сейчас мы вас в расход пустим, ушли отсюда, пока целы, это не ваше дело.
Сотрудник похоронного бюро №1: Как раз так и наше, что вы хотите?
Сотрудник FIB: Вы передаёте властям девушку и все свободны, стрельбы не будет.
Член японской мафии №2: Нет, нас это не устраивает, но по заветам нашей страны, я готов предложить честный бой на кулаках. Все заинтересованные стороны выдвигают по одному бойцу и тот кто останется последний, заберёт девушку.
Работник автомастерской №1: Предложение хорошее, если начнётся стрельба, не думаю что все отсюда уйдут живыми, кто-то из нас даже не успеет сказать фразу: "Скажи "ауфидерзейн" своим немекцим яйцам!"
Сотрудник похоронного бюро №2: Отличный фильм кстати, только конец грустный. Повторять не будем? Я готов показать силу, а вы?
Сотрудник FIB: Вас тут слишком много, поэтому играть по правилам иногда ошибка, я согласен.
Член японской мафии №1: Тогда выходим на взлётную полосу и когда девушка скажет "в бой", мы начинаем.
Работник автомойки №1: Пусть будет так. Не волнуйся принцесса, мы тебя спасём!
Член японской мафии №1: Мы не с вами договаривались, уходите или мы убьём девушку.
Работник автомойки №1: Что? А что она тут делает? С кем вы договорились?
Член японской мафии №1: Не важно, но если у вас есть 300 тысяч, то сможем договориться.
Сотрудник похоронного бюро №2: Зачем платить? Давайте убьём её, мы вам за её смерть можем заплатить, так как она видела что тут было.
Работник автомастерской №1: Поддерживаю, зачем тут рассуждать, деваху в расход и по домам.
Работник автомойки №1: Сейчас мы вас в расход пустим, ушли отсюда, пока целы, это не ваше дело.
Сотрудник похоронного бюро №1: Как раз так и наше, что вы хотите?
Сотрудник FIB: Вы передаёте властям девушку и все свободны, стрельбы не будет.
Член японской мафии №2: Нет, нас это не устраивает, но по заветам нашей страны, я готов предложить честный бой на кулаках. Все заинтересованные стороны выдвигают по одному бойцу и тот кто останется последний, заберёт девушку.
Работник автомастерской №1: Предложение хорошее, если начнётся стрельба, не думаю что все отсюда уйдут живыми, кто-то из нас даже не успеет сказать фразу: "Скажи "ауфидерзейн" своим немекцим яйцам!"
Сотрудник похоронного бюро №2: Отличный фильм кстати, только конец грустный. Повторять не будем? Я готов показать силу, а вы?
Сотрудник FIB: Вас тут слишком много, поэтому играть по правилам иногда ошибка, я согласен.
Член японской мафии №1: Тогда выходим на взлётную полосу и когда девушка скажет "в бой", мы начинаем.
Работник автомойки №1: Пусть будет так. Не волнуйся принцесса, мы тебя спасём!
И начинается битва пятерых людей друг против друга, победитель которой сможет спасти девушку, получить выкуп или же решить проблемы с ситуацией на ферме.
21:20 | LCN, LSPD и победитель битвы- Виноград хорошо, но деньги лучше.
Сотрудник итальянской мафии ехал продавать виноград на ферму, где большой овощной рынок, но он повернул не туда.
Сотрудники полицейского департамента вдвоём на джипе заметили как кто-то садится в жёлтый фургон, по рации вызывают подкрепление и отправляются в погоню.
Победитель схватки вместе с девушкой резко садятся в автомобиль к зеваке, который наблюдал за битвой и просят увезти в нужное место.
21:20 | WN - Всегда своевременные и свежие новости про наш штат.
Сотрудник Weazel News на весь штат говорит кого, как и куда нужно доставить и сколько за это платят.
Текст зелёной волны:
Здравствуйте, дорогие жители и гости штата San-Andreas!
К нам в эфир поступило крайне ошеломляющее сообщение!
На ферме находится девушка в зелёном и она прямо сейчас,
Сидит в жёлтом фургоне с номерами PUSSYCAT.
Если вы доставите этот фургон в укромное место на западе нашего штата,
Где в пещере стоит подозрительный человек,
Или же на северо-запад, там где есть большой пирс и большое количество островов,
То вы станете очень богатыми.
Награда тому, кто привезёт даму и фургон составляет: 1.000.000$.
С уважением — Медиахолдинг Weazel News.
21:20 | Все крайм и гос. фракции, а также крайм организации и смелые жители штата.
Задача очень простая, перехватить солнечный фургон и доставить в нём девушку:
Либо владельцу фермы:
Либо чиновнику нашего штата:
21:20 | LCN, LSPD и победитель битвы- Виноград хорошо, но деньги лучше.
Сотрудник итальянской мафии ехал продавать виноград на ферму, где большой овощной рынок, но он повернул не туда.
Сотрудники полицейского департамента вдвоём на джипе заметили как кто-то садится в жёлтый фургон, по рации вызывают подкрепление и отправляются в погоню.
Победитель схватки вместе с девушкой резко садятся в автомобиль к зеваке, который наблюдал за битвой и просят увезти в нужное место.
21:20 | WN - Всегда своевременные и свежие новости про наш штат.
Сотрудник Weazel News на весь штат говорит кого, как и куда нужно доставить и сколько за это платят.
Текст зелёной волны:
Здравствуйте, дорогие жители и гости штата San-Andreas!
К нам в эфир поступило крайне ошеломляющее сообщение!
На ферме находится девушка в зелёном и она прямо сейчас,
Сидит в жёлтом фургоне с номерами PUSSYCAT.
Если вы доставите этот фургон в укромное место на западе нашего штата,
Где в пещере стоит подозрительный человек,
Или же на северо-запад, там где есть большой пирс и большое количество островов,
То вы станете очень богатыми.
Награда тому, кто привезёт даму и фургон составляет: 1.000.000$.
С уважением — Медиахолдинг Weazel News.
21:20 | Все крайм и гос. фракции, а также крайм организации и смелые жители штата.
Задача очень простая, перехватить солнечный фургон и доставить в нём девушку:

Либо владельцу фермы:

Либо чиновнику нашего штата:

Итоги ГМП:
Если девушку доставляют фермеру, то те кто доставил забирают деньги себе.
Если девушку доставляют к отцу умершего сына, то деньги люди могут забрать себе или же положить на фракцию.
Если девушку доставляют фермеру, то те кто доставил забирают деньги себе.
Если девушку доставляют к отцу умершего сына, то деньги люди могут забрать себе или же положить на фракцию.
Призовой фонд:
Призовой фонд состоит из фонда русского похоронного бюро и семьи Fox и составляет - 1.000.000$
Требования к администрации:
Нет.
Связь с организатором: kreaston/Andre Fox
Призовой фонд состоит из фонда русского похоронного бюро и семьи Fox и составляет - 1.000.000$
Требования к администрации:
Нет.
Связь с организатором: kreaston/Andre Fox
Последнее редактирование: