Рассмотрено ГМП ОТ GOV “Дом-2 штат любви”| 07.09.24 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisha_Roberts

Начинающий
Пользователь

1663830328906.png

Название : “Дом-2 штат любви”
Организатор : GOV
Дата и время проведения : 07.09.24 21:00
Место сбора: указано в этапах

Участники : state, EMS, WN, crime

1670356637738.png

Предыстория:

В Лос Сантосе, одном из крупнейших городов Штата Сан-Андреас, живут разношерстные люди - от богатых миллионеров до бомжей, от успешных бизнесменов до безработных тунеядцев. Их жизни переплетаются, а их отношения сложны и непредсказуемы.

В одном из элитных районов города находится жилой комплекс "Дом 2", который славится своими роскошными апартаментами и бесподобным обслуживанием. Сюда стремятся попасть многие известные личности, чтобы насладиться комфортом и роскошью, найти любовь, интриги, и все ради славы и известности, ведь шоу стало мега популярным.

В "Доме 2" разгораются страсти, интриги и неожиданные повороты событий. Жители комплекса сталкиваются с ревностью, предательством, любовью и борьбой за власть. Они узнают истинное значение дружбы и понимают, что иногда настоящая семья - это не обязательно кровные узы.

Но так ли это на самом деле? Ведь скандальное шоу транслируют на TV, что имело большой резонанс среди общества. Министерство Культуры обратило внимание на шоу, и решила сделать проверку данной программы, которое развращает молодежь и жителей штата, программа была на грани нарушения законов. МК явилась в здание WN требуя объяснений, но там сказали, что они лишь транслируют по договору, и не имеют отношения к производству, они поделились контактами создателя шоу, где вскрылись интересные подробности....

Пост о скандальном шоу:

Screenshot_18.png

1 этап:

GOV, WN
21:00
(Холл WN)

1670356637738.png

Участники шоу в доме проводят день открытых дверей, куда пригласили влиятельных жителей штата, туда пришло большое количество людей, шоу пользовалось популярностью, людям было интересно своими глазами поглазеть на забавных личностей, и познакомиться с ними, внимание к шоу привлекло и Министра Культуры, она была обеспокоена растущей популярностью программы, поэтому решила проверить что же там такого происходит.

Явившись туда, ее сразу прогнали охранники, узнав, что она является Министром. Явившись в холл WEAZEL NEWS она сказала дать объяснение у директора, почему такое скандальное и сомнительное шоу транслируется на весь штат. Но Директор лишь развел руками, сказав что не имеет отношения к производству шоу, и они лишь транслируют его.

Разговор:

- Мы всего лишь транслируем это шоу, к производству отношения мы не имеем, нам платят хорошие деньги - мы делаем работу. - сказал Директор WN

- Но вы ведь понимаете, что там показываются те вещи, которые на грани нарушения законов нашего штата? Молодежь берут с них пример, это негативно влияет на общественность!

- Что ж, я лишь могу дать контакты организатора данного шоу, связывайтесь с ним сами.

Поделившись контактами организатора шоу, Министр направилась в федеральное бюро, для расследования и разбирательств.

FIB, GOV
21:10
(Кабинет директора FIB)

Придя в холл, Министр связалась с Директором FIB, дав контакты организатора шоу, объяснив тем, что на шоу творятся немыслимые вещи, и его нужно закрыть, к тому же, ее не туда не пустили, что вызвало большее подозрение на организатора. Так как, ориентироваться на догадки и подозрения не правильно, нужно было проверить лично, что там происходит.

-Хорошо, давайте проверим его в базе - сказал Директор

/me включил рабочий компьютер
/do Рабочий компьютер включен.

/me ввел данные человека в поиск

/do Программа выдала совпадения

/me проверил информацию в компьютере и записал в блокнот

/do В блокноте записаны данные человека

- Это Фернандо, ранее был судим, личность интересная, однако...
Можем направить на это шоу нашего агента, пусть проверит что там творится.

-Спасибо, Директор

1670356637738.png

2 этап:

FIB, GOV, LSPD, WN, CRIME, а также, все желающие жители штата
21:20
(Дом Майкла)

Screenshot_40.png

Агент FIB отправился на день открытых дверей, охранники спокойно его запустили перед этим тщательно обыскав, зайдя в дом, он увидел много людей которые веселились, очевидно под воздействием наркотиков, или алкоголя, некоторые занимались любовью прямо на виду у всех, никто не был в трезвом сознании, кроме как, оператора WEAZEL NEWS, который активно снимал действия на камеру, а рядом бегала ведущая, которая брала интервью у личностей.

((В этом этапе могут участвовать все желающие жители штата, задача WN - снимать репортаж и брать интервью, задача граждан весело проводить время!))

Агент был удивлен, когда увидел в комнате сидящего Министра Финансов и Фернандо, которые громко хохотали и что-то активно обсуждали. Агент спрятался, и включил диктофон:

- О, спасибо тебе, друг, за приглашение на это чудное шоу! - сказал МФ

- Спасибо, что выделил нам хорошенькую сумму денег на это, трафик кокса идет как надо, бизнес растет, будешь в доле, как закончим.

- Министр Культуры хотела прийти, я предупредил своих чтоб ее не пускали, ей не нравится наше шоу, ты видел ее посты с соц сети?

- Да, видел, забавное чтиво. Главное, чтобы она не догадалась.

Агент записал разговор, он понял, что Министр Финансов не только спонсирует шоу, но и прикрывает их, ведь благодаря шоу людей заманивали в торговле наркотиков. Побывав немного в этом месте, агент не нашел ничего, чтобы можно было взять как улику, осталось найти место производства и сбыта наркотиков.

Агент доложил всю информацию директору, приложив аудиозапись разговора, так как оказалось, что Министр Финансов замешан в этом деле, было принято штурмовать здание для захвата Министра и Фернандо. LSPD, FIB собрались у здания FIB и выехали к месту.

Начался штурм здания, людей выводят из дома, сотрудники LSPD нашли Министра, но Фернандо рядом не оказалось.

Министра Финансов отвезли на допрос в FIB.

- Вы попали на допрос, вы обязаны отвечать правду и только правду.
- Вы знаете почему вы здесь?

- Догадываюсь.

- Какую цель имело шоу, и почему вы их покрывали?

- Целью было торговля наркотой, люди тайно продавали его по всему штату, через шоу Фернандо их заманивал, мне обещали крупную сумму денег за это.

- Где находится лаборатория по изготовлению?

- Вроде бы, Cluckin' Bell, палето-бэй, шоссе Грейт-Оушэн.

- Местонахождение Фернандо Вам известно?

- Не знаю, он сбежал со своими людьми как только услышал о штурме…

- Вам еще известны планы Фернандо?

- Вроде бы, они планировали напасть на Форт и украсть оружие, единственное что мне известно.

- Допрос закончен, можете выводить его.

Директор FIB:

/d to ARMY: Генерал на связь…
/d to FIB: На связи его заместитель, Генерал лежит в больнице после спецоперации

/d to ARMY: До нас поступила информация, что, возможно, будет нападение на ФЗ

/d to FIB: 10-4 примем меры

1670356637738.png

3 этап:

RM, EMS, ARMY, WN
21:40

Так как Фернандо сбежал, его местонахождение было неизвестно, но были фото как он выглядит и приметы.

Сотрудники передали данные WN чтобы те, выпустили новость.

В связи со скандальным закрытием шоу, где оказалось, что это прикрытие преступной группировки, сообщаем о преступнике Фернандо, приметы: светлые волосы, карие глаза, шрам на правой стороне лица, возраст примерно 35 лет, среднее телосложение, просьба передать сотрудникам силовых структур если узнаете этого человека, с уважением WEAZEL NEWS

Фернандо увидел новости, понял, что за ним рано или поздно придут, поэтому, он решил сменить внешность, и украсть оружие. Фернандо вспомнил, что у него есть старый знакомый по криминальному бизнесу, сейчас он работает в EMS и занимается пластической операцией. Фернандо набрал ему по телефону:

- Привет, Рико, это Фернандо, за тобой есть должок, помнишь? Деньгами можешь не возвращать, но вместо этого мне нужна пластическая операция на лицо.

- Привет Фернандо, давай встретимся и обговорим это подробнее. Приезжай в Human Labs, дело не простое я так понимаю, зная тебя, лучше встретимся там.

Встретившись в Human Labs, Фернандо показал фото Генерала, и сказал, что нужно сделать максимально похожее лицо как у него, Рико согласился, так как это была хорошая возможность вернуть ему должок, но предупредил, что все последствия после операции не несет ответственности, и возможно, будут небольшие отличия.

- Ты же понимаешь, что это должно быть все секретно, если кто-то узнает о сделанной операции, исход, думаю, ты знаешь сам...

- Фернандо, я завязал давно с криминальным прошлым, у меня отличная работа в EMS, появилась семья, мне не нужны проблемы, но я согласился помочь, потому что денег которых я тебе должен сейчас нет...

- Ну вот, вместо денег, ты сделаешь мне операцию, и мы квиты, ты обязан мне сделать операцию.

- Это последний раз, когда я соглашусь помочь, я правда с этим завязал, я сделаю операцию, и на этом все.

Рико принялся делать операцию заранее вооружившись необходимыми материалами для нее:

/do На операционном столе стоит поднос с хирургическими инструментами.
/me взял с подноса два плотно прилегающих тампона
/me ввёл два тампона в левую и правую ноздрю носа
/do Нос тампонирован.
/me взял с подноса скальпель, сделал надрез по колумелле
/do Надрез аккуратен.
/me взял с подноса полостной скальпель и зажим
/do Скальпель и зажим в руках.
/me с помощью зажима зафиксировал надрез колумеллы
/do Надрез зафиксирован.
/me с помощью полостного скальпеля произвёл коррекцию хрящей носа
/do Хрящи носа скорректированы.
/me взял иглу, заправил в неё нить используя правило трёх третей
/do Нить заправлена в иглу.
/me с помощью иглы и нити соединил ткани колумеллы путём наложения шва
/do Шов наложен на колумеллу.
/me взял со стола антисептик и обработал шов
/do Шов обработан.
/me убрал все вспомогательные хирургические инструменты на поднос
Далее останавливаем капельницу с наркозом и пациент просыпается
/me перекрыл вентиль капельницы с наркозом
/me вынув катетер из вены пациента, приложил к месту прокола спиртовую салфетку закрепив ее бинтом
/do Пациент проснулся.
/do Операция проведена успешно.

После успешной смены внешности, Фернандо стал почти точной копией Генерала, он со своими людьми направился на ФЗ ждать, когда начнется поставка оружия. Фернандо и его люди спрятались в ожидании. Через некоторое время, ворота открылись, и начали выезжать следом матовозки, они последовали за ними, где матовозки отправились на заправку номер 14, для дозаправки, Фернандо под видом Генерала подходит к матовозке, и говорит водителю, что сам сядет за руль, водитель недоумевал, ведь Генерал был в больнице, но если это приказ Генерала, то его нужно исполнять, и, ничего не подозревая, соглашается.

- Сэр, вы ведь лежали в тяжелом состоянии в больнице, вы уже так быстро оправились? Где ваша форма? И что с лицом...

- Тебя волновать это не должно, ЭТО ПРИКАЗ отдать мне руль.
- Фернандо пытался говорить шепотом, не вызывая подозрений.

Когда Фернандо занял руль, он передал по рации своим людям, чтобы они приготовились к штурму в Cluckin' Bell. Он занял матовозку, и направился в ту сторону заманивая другие матовозки в ловушку.

Когда матовозки поехали следом за Фернандо в сторону Cluckin' Bell, армейцы поняли что-то неладное, так как им нужно было ехать совершенно в другую сторону.

lspd:
/d to ARMY: Ваши матовозки едут по левой трассе, маршрут был ведь другим?

army:
/d to LSPD: Кхм, просто Генерал занял одну из матовозок, и мы едем за ним, сказал это приказ.

ems:
/d to ARMY: Вы уверенны, что Генерал с вами? Я только что проверяла его в палате, состояние у него также тяжелое, он физически не может быть там.

От сообщения в рацию впали в шок все лидеры фракций, как такую халатность могли допустить армия? Ситуация была крайне странной и непонятной, сотрудники уточнили в рацию, куда направляется матовозка, и те уточнили, что она остановилась у Cluckin' Bell. Всем было принято решение ехать в сторону Cluckin' Bell для разъяснения ситуации.

1670356637738.png

4 этап:

STATE, EMS, CRIME
22:00

Сотрудники госструктур остановились у Cluckin' Bell, где увидели скопление машин, матовозки за которой был Фернандо, на месте не оказалось.

- Это была ловушка, чтоб нас сюда заманили, нужно начать наступление, скорее всего они прячутся внутри.

Начинается штурм.

Задача STATE: приехать на место Cluckin' Bell

Задача CRIME:
Занять позиции в здании Cluckin' Bell и ждать штурма

Задача EMS: Поднимать раненых сотрудников гос структур.

Screenshot_102.png

((Заезжать в здание строго с задней стороны где рельсы, как указано на фото, тулево строго в здании не выходя на улицу))

Правила ГМП:

- Не мешать проведению гмп
- Не проводить процессуальные действия, а также грабить или похищать
- РК запрещен
- Занимать крыши запрещено
- Лечить своих в секторе обстрела запрещено

- Лутаться во время боя запрещено

ИТОГ ГМП:

В случае победы STATE:
Сотрудники успешно отбивают матовозки, всех участников нападения забирают сотрудники SASPA, Cluckin' Bell. исследуют, где оказалось, что в этом месте производили наркотики. Фернандо, который выдавал себя за Генерала, садят в тюрьму по всей строгости закона, Штат остается в безопасности.

В случае победы CRIME: Люди Фернандо расправляются с участниками штурма, оружие удалось вывезти, Фернандо прибывает в больницу где лежит настоящий Генерал и убивает его, тем самым, в будущем он будет выдавать себя за Генерала Армии, для более дерзких планов.

1670356637738.png

Помощь администрации:

Выдать:

Name: barracks
Hash: 0xCEEA3F4B

Screenshot_41.png

Дискорд для связи: nayshaaa

Ссылка на гмп: дискорд

Вложения

• Screenshot_39.png
    Screenshot_39.png
    52.1 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
2 часть гмп а именно начиная с 3 этапа переносится на завтра
из-за захвата банка

🔫Отчёт от FIB🔫

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху