- Автор темы
Глобальное мероприятие: Совершенно секретно
Организатор: FIB
Дата и время проведения: 13.07.24
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME, Гражданские
Предыстория:
В штате Лос-Сантос воцарилась аномальная жара, заставившая всех жителей искать спасение от палящего солнца. Кондиционеры стали неотъемлемой частью каждого дома и офиса, а пляжи города были переполнены людьми, которые не вылезали из моря, стараясь охладиться. Загар и мороженое стали символами этого жаркого лета, и каждый уголок города пропитался атмосферой пляжного отдыха.
Несмотря на экстремальные погодные условия, правоохранительные органы Лос-Сантоса продолжали выполнять свои обязанности. Они не могли бросить охрану штата ни на секунду, поддерживая порядок и обеспечивая безопасность граждан.
В последние месяцы авторитет государственных структур среди жителей штата значительно укрепился. Федеральное бюро Лос-Сантоса переживает период расцвета: новые машины, оснащенные передовыми технологиями, помогают федералам в погонях и спецоперациях, делая их работу более эффективной и быстрой. Сотрудники бюро ведут допросы, реагируют на запросы диспетчера и успешно справляются со всеми возложенными на них обязанностями.
В условиях возросшего доверия к правоохранительным органам, отдел кадров Федерального бюро Лос-Сантоса, известный как Human Resource Branch (HRB), решил привлечь интерес жителей штата к службе в их рядах. HRB занимается трудоустройством граждан в ФРБ и их подготовкой к службе. Теперь они активно работают над кампаниями по привлечению новых сотрудников, предлагая жителям штата уникальную возможность стать частью команды профессионалов, посвятивших свою жизнь защите и службе обществу.
Этап 1:
14:00 (Все жители штата, FIB, WN)
Сотрудники Федерального бюро Лос-Сантоса приглашают всех желающих жителей штата на интерактивное мероприятие, которое обещает стать ярким событием этого лета. В сотрудничестве с WN, ФИБ активно привлекает граждан на это мероприятие, предоставляя зеленую волну с информацией и меткой для участия.
Уважаемые гости и жители штата!
Специально для вас сотрудники FIB
Проводят увлекательное мероприятие под названием “Расследование”
Где каждый участник сможет ощутить себя детективом
Для вашего удобства точка сбора отмечена специальной меткой на карте!
Призовой фонд мероприятия 100.000$
Проводят увлекательное мероприятие под названием “Расследование”
Где каждый участник сможет ощутить себя детективом
Для вашего удобства точка сбора отмечена специальной меткой на карте!
Призовой фонд мероприятия 100.000$
Перед каждой командой будет стоять задача разгадать дело о пропаже особого документа, используя улики, подсказки и собственные знания. Им предстоит провести сбор информации, разгадать особенный шифр и пройти квест, подготовленный сотрудниками HRB.
По итогам мероприятия лучших детективов ждет призовой фонд и закрытое собеседование, предоставляющее возможность присоединиться к рядам ФИБ.
Кратко:
1. WN дает зеленку о проведении МП
2. FIB проводят мероприятие с гражданами штата
Этап 2:
15:00 (FIB, GOV)
После завершения мероприятия сотрудники Федерального бюро Лос-Сантоса вернулись к своей рутинной работе. Однако вскоре их прервало неожиданное сообщение на электронную почту от правительства штата. Губернатор срочно вызывал директора ФИБ на экстренное совещание.
Директор ФИБ немедленно направился в здание мэрии. Прибыв туда, его провели в кабинет, где уже ожидали сотрудники секретной службы USSS и сам губернатор.
Губернатор сообщил, что через час в Лос-Сантос прибудет самолет с секретным агентом Дино. Месяц назад он был направлен в восточную страну для разведки за границей. Однако миссия была провалена: Дино был раскрыт и теперь, находясь в тяжелом состоянии, возвращается в штат. Губернатор поставил перед сотрудниками ФИБ и секретной службой USSS важные задачи.
Сотрудники ФИБ совместно с секретной службой должны были встретить самолет. Агентам USSS поручили забрать все документы и записи, которые Дино получил в результате своего расследования. Сотрудникам ФИБ было поручено конвоировать агента в EMS для оказания медицинской помощи, а затем расследовать и допросить Дино о произошедшем.
Губернатор:
"Благодарю вас, что так быстро прибыли. У нас чрезвычайная ситуация. Через час в Лос-Сантос прибудет самолет с секретным агентом Дино. Месяц назад он был направлен в восточную страну для разведки, но его миссия провалилась. Дино был раскрыт и сейчас возвращается в тяжелом состоянии."
Директор ФИБ: "Понимаю. Мы готовы действовать. Что конкретно требуется от нас?"
Губернатор: "Сотрудникам ФИБ необходимо встретить самолет и конвоировать агента Дино в EMS для оказания медицинской помощи. После этого вам нужно будет расследовать все обстоятельства произошедшего и провести допрос Дино, чтобы понять, что именно пошло не так."
Начальник USSS: "Наша служба займется изъятием всех документов и записей, которые Дино смог собрать. Нам нужно максимально быстро получить эту информацию для дальнейшего анализа и предотвращения утечек."
Губернатор: "Правильно. Ваша совместная работа будет ключевой. Время на подготовку у нас ограничено, поэтому действуйте оперативно и слаженно. Я рассчитываю на вашу профессиональность и быстроту реакции."
Директор ФИБ: "Мы не подведем. Сразу же приступим к выполнению задачи."
Начальник USSS: "С нашей стороны все уже готово. Как только самолет приземлится, наши агенты будут на месте."
Губернатор: "Отлично. Удачи вам всем. Это важное задание, и я уверен, что вы справитесь."
Директор ФИБ: "Понимаю. Мы готовы действовать. Что конкретно требуется от нас?"
Губернатор: "Сотрудникам ФИБ необходимо встретить самолет и конвоировать агента Дино в EMS для оказания медицинской помощи. После этого вам нужно будет расследовать все обстоятельства произошедшего и провести допрос Дино, чтобы понять, что именно пошло не так."
Начальник USSS: "Наша служба займется изъятием всех документов и записей, которые Дино смог собрать. Нам нужно максимально быстро получить эту информацию для дальнейшего анализа и предотвращения утечек."
Губернатор: "Правильно. Ваша совместная работа будет ключевой. Время на подготовку у нас ограничено, поэтому действуйте оперативно и слаженно. Я рассчитываю на вашу профессиональность и быстроту реакции."
Директор ФИБ: "Мы не подведем. Сразу же приступим к выполнению задачи."
Начальник USSS: "С нашей стороны все уже готово. Как только самолет приземлится, наши агенты будут на месте."
Губернатор: "Отлично. Удачи вам всем. Это важное задание, и я уверен, что вы справитесь."
Кратко:
1. В холл мерии ЛС приезжает агент FIB, его проводят в кабинет к губернатору и сотруднику USSS
2. Идет совещание
Этап 3:
15:30 (FIB, GOV)
В назначенное время сотрудники ФИБ и USSS ожидали агента в аэропорту СШ. Правительственный самолет приземлился в аэропорту Сэнди-Шорс на закрытой полосе. Как только самолет остановился, его окружили машины спецслужб. Дверь открылась, и из самолета вышел правительственный агент Дино. Он выглядел бледным и потрепанным, явно изможденный после тяжелого перелета.
Дино передал документы сотруднику USSS и направился к машине ФИБ.
/do Папка с документами находится в рюкзаке.
/me открыл рюкзак и достал необходимые документы
/do Папка с документами в руках.
/me передал документы человеку напротив
/do Папка с документами в руках.
/me передал документы человеку напротив
/me взял документы у человека напротив
/do Документы в руках.
/me положил документы в рюкзак
/do Документы в рюкзаке.
/me положил документы в рюкзак
/do Документы в рюкзаке.
Кратко:
1. USSS и FIB ожидают прибытия самолета в аэропорту
2. USSS забирает у Дино документы и едут в мэрию
3. FIB забирают Дино и везут в ЕМС СШ
Этап 4:
16:00 (FIB, EMS)
Прибыв в EMS, агенты передали Дино врачам. Федералы немедленно перекрыли крыло здания, не пропуская гражданских к кабинету, чтобы обеспечить максимальную безопасность и конфиденциальность.
Сотрудники EMS начали действовать четко и быстро. Они провели осмотр, замерили температуру, давление, сняли ЭКГ и взяли кровь на анализ. Пострадавшему поставили капельницу с физраствором.
Измерить температуру:
/do В медицинской сумочке лежит все необходимое.
/me достал электронный градусник и подняв руку пациенту поставил градусник
/do Градусник начал измерять температуру пациента.
/me присмотрелся к показаниям градусника
/do Какое показание высветилось на градуснике?
/do Градусник начал измерять температуру пациента.
/me присмотрелся к показаниям градусника
/do Какое показание высветилось на градуснике?
/do На экране показание 37,7.
/me достал тонометр из сумки и установил на руку пациента
/do Тонометр на руке пациента.
/me включил тонометр и присмотрелся к результатам
/do Давление в норме?
/me включил тонометр и присмотрелся к результатам
/do Давление в норме?
/do Нет, давление повышенное.
/do Достал прибор ЭКГ.
/me установил датчики на грудь и ноги
/do Прибор установлен и готов к работе.
/me включил прибор
/do Прибор ЭКГ начал работу, результаты напечатаны.
/me взял результаты ЭКГ и присмотрелся к результатам
/do ЭКГ в норме?
/do Прибор установлен и готов к работе.
/me включил прибор
/do Прибор ЭКГ начал работу, результаты напечатаны.
/me взял результаты ЭКГ и присмотрелся к результатам
/do ЭКГ в норме?
/do Нет.
/do В медицинской сумочке лежит все необходимое для процедуры.
/me достал жгут из сумочки и затянул его на руке пациента
/do Жгут установлен на 7 см выше локтевого сгиба.
/me достал спиртовую салфетку и обработал место забора крови
/do Место забора крови продезинфицирована.
/me снял защитный колпачок с иглы и вставил в вену
/do Игла введена.
/me достал вакуумную пробирку и вставил со стороны держателя к игле
/me снял жгут с пациента
/do Вакуумная пробирка наполнилась кровью.
/me отсоединил пробирку и вытащил иглу
/me положил на место укола ватный шарик и забинтовал его
/do На локтевом сгибе пациента бинтовая повязка.
/do Жгут установлен на 7 см выше локтевого сгиба.
/me достал спиртовую салфетку и обработал место забора крови
/do Место забора крови продезинфицирована.
/me снял защитный колпачок с иглы и вставил в вену
/do Игла введена.
/me достал вакуумную пробирку и вставил со стороны держателя к игле
/me снял жгут с пациента
/do Вакуумная пробирка наполнилась кровью.
/me отсоединил пробирку и вытащил иглу
/me положил на место укола ватный шарик и забинтовал его
/do На локтевом сгибе пациента бинтовая повязка.
/me открыл медицинскую сумочку и положил пробирку
/do Пробирка в кармане медицинской сумки.
/do Пробирка в кармане медицинской сумки.
Врач пояснил, что в Лос-Сантосе такое оборудование находится только в одном месте — в лаборатории Human Labs. Федералы сделали несколько звонков, организовывая срочную эвакуацию. Главный врач собрал необходимое оборудование и препараты для анализа.
В срочном порядке федералы отвезли врача в лабораторию. Там, в специализированной лаборатории Human Labs, врач провел анализ вещества, пытаясь определить, чем именно был отравлен агент Дино.
Выявление вещества:
/do На столе стоит анализатор веществ.
/me достал пробирку с анализом крови
/do Пробирка в руках.
/me вставил пробирку в анализатор и включил его
/do Анализатор зашумел и начал работу.
/do Через некоторое время на экране анализатора высветилась табличка.
/me внимательно посмотрел на экран анализатора
/do На экране написано вещество “Crystal-M”
/me остановил анализатор и убрал пробирку в бак с отходами
/do Оборудование выключено.
/do Пробирка в руках.
/me вставил пробирку в анализатор и включил его
/do Анализатор зашумел и начал работу.
/do Через некоторое время на экране анализатора высветилась табличка.
/me внимательно посмотрел на экран анализатора
/do На экране написано вещество “Crystal-M”
/me остановил анализатор и убрал пробирку в бак с отходами
/do Оборудование выключено.
Ввести противоядие:
/me открыл ящик стола
/do Ящик стола открыт.
/me достал из ящика противоядие и шприц
/do Ампула с противоядием и шприц в руках.
/me открыл ампулу и набрал противоядие в шприц
/do В руках шприц с противоядием.
/me достал спиртовую салфетку и обработал предплечье у пострадавшего
/me ввел шприц на обработанную зону пострадавшего
/do Противоядие введено.
/me выкинул шприц в контейнер с отходами
/me достал из ящика противоядие и шприц
/do Ампула с противоядием и шприц в руках.
/me открыл ампулу и набрал противоядие в шприц
/do В руках шприц с противоядием.
/me достал спиртовую салфетку и обработал предплечье у пострадавшего
/me ввел шприц на обработанную зону пострадавшего
/do Противоядие введено.
/me выкинул шприц в контейнер с отходами
Агенты ФИБ забрали Дино с собой, тщательно обеспечив его безопасность. Они доставили его в защищенное место, где начался допрос.
Кратко:
1. FIB привозят Дино в EMS
2. Врачи EMS отводят Дино в кабинет, где берут анализы
3. FIB перекрывают проход к кабинету.
4. Врачи EMS сообщают агенту FIB, о необходимости оборудования из Human Labs
5. Агенты FIB везут врача в Human Labs
6. EMS проводят анализ крови
7. Они возвращаются и врачи EMS вводят противоядие Дино
7. FIB забирают Дино
Этап 5:
16:30 (FIB)
На допросе Дино сообщил федералам о своей работе в другой стране, где он занимался разведкой. В течение нескольких месяцев Дино собирал информацию о потенциальных угрозах для национальной безопасности. Однако его миссия была под угрозой, когда его личность была раскрыта. Рассекреченный и в опасности, он был вынужден вернуться в США.
Однажды вечером, пытаясь отвлечься от напряженной работы и стресса, Дино решил прогуляться до местного бара. В полупустом заведении его внимание привлекла красивая девушка. Девушка быстро начала с ним разговор и, заметив его интерес, активно его обольщала.
Пара заказала несколько бокалов текиллы, и беседа стала более непринужденной. Под влиянием алкоголя и очарования девушки, Дино стал менее осторожен. В какой-то момент, чтобы произвести впечатление, он решил похвастаться. Дино признался, что он правительственный агент, и начал рассказывать о своей секретной миссии. Поделившись важной и конфиденциальной информацией, он не подозревал, что совершает роковую ошибку.
Сотрудники ФИБ поняли, что девушка, с которой встретился Дино, была профессиональным разведчиком из враждебной страны. Используя свои навыки, она не только вынудила его раскрыть свою личность и миссию, но и отравила его, чтобы убедиться, что он ничего не запомнит и не сможет быстро восстановиться.
Агент:
Дино, расскажите нам о вашей работе в другой стране.
Дино: Я занимался разведкой, собирал информацию о потенциальных угрозах для нашей национальной безопасности.
Агент: Каким образом вас рассекретили?
Дино: Моя личность раскрылась из-за ошибки в одном из сообщений. Вражеская сторона смогла сопоставить факты и выяснить, кто я такой.
Агент: Почему вы решили посетить бар в тот вечер?
Дино: Мне нужно было расслабиться. Я был под большим давлением и просто хотел немного отвлечься.
Агент: Расскажите подробнее о той девушке, с которой вы встретились в баре.
Дино: Она была очень привлекательной, одета в красное платье. Она сразу привлекла мое внимание и начала разговор.
Агент: Как она вас обольщала?
Дино: Она была очень обаятельной и внимательной. Мы разговаривали, смеялись, выпивали. Она казалась искренне заинтересованной мной.
Агент: Почему вы решили похвастаться перед ней своей работой?
Дино: Не знаю, возможно, это было из-за алкоголя. Я хотел произвести впечатление. Она заставила меня почувствовать себя важным.
Агент: Какие именно секретные сведения вы ей раскрыли?
Дино: Я рассказал о своей миссии, о том, что я правительственный агент, и некоторые детали о том, что я делал в другой стране.
Агент: Когда вы поняли, что совершили ошибку?
Дино: На следующее утро, когда проснулся с ужасной головной болью и не смог найти некоторые свои документы.
Агент: Что вы можете сказать о том, что эта девушка была разведчицей и отравила вас?
Дино: Это шок для меня. Я никогда не подумал бы, что могу стать жертвой такой операции. Я действительно подвел свою страну.
Дино: Я занимался разведкой, собирал информацию о потенциальных угрозах для нашей национальной безопасности.
Агент: Каким образом вас рассекретили?
Дино: Моя личность раскрылась из-за ошибки в одном из сообщений. Вражеская сторона смогла сопоставить факты и выяснить, кто я такой.
Агент: Почему вы решили посетить бар в тот вечер?
Дино: Мне нужно было расслабиться. Я был под большим давлением и просто хотел немного отвлечься.
Агент: Расскажите подробнее о той девушке, с которой вы встретились в баре.
Дино: Она была очень привлекательной, одета в красное платье. Она сразу привлекла мое внимание и начала разговор.
Агент: Как она вас обольщала?
Дино: Она была очень обаятельной и внимательной. Мы разговаривали, смеялись, выпивали. Она казалась искренне заинтересованной мной.
Агент: Почему вы решили похвастаться перед ней своей работой?
Дино: Не знаю, возможно, это было из-за алкоголя. Я хотел произвести впечатление. Она заставила меня почувствовать себя важным.
Агент: Какие именно секретные сведения вы ей раскрыли?
Дино: Я рассказал о своей миссии, о том, что я правительственный агент, и некоторые детали о том, что я делал в другой стране.
Агент: Когда вы поняли, что совершили ошибку?
Дино: На следующее утро, когда проснулся с ужасной головной болью и не смог найти некоторые свои документы.
Агент: Что вы можете сказать о том, что эта девушка была разведчицей и отравила вас?
Дино: Это шок для меня. Я никогда не подумал бы, что могу стать жертвой такой операции. Я действительно подвел свою страну.
Директор ФИБ, получив все эти данные, немедленно сообщил об этом губернатору. Учитывая серьезность ситуации и последствия утечки информации, губернатор принял решение. Дино был задержан за утечку конфиденциальных данных и рассекречивание спецоперации.
Кратко:
1. FIB проводят допрос Дино
Этап 6:
17:00 (FIB, SASPA)
Агенты ФИБ посадили Дино в машину, надев на него наручники, и направились с ним в Федеральную тюрьму Лос Сантоса. По прибытии агенты завели Дино в здание, оформили необходимые документы и передали его сотрудникам SASPA. Те взяли его под стражу и отвели в блок для заключенных.
/me взял бланк ареста со стойки регистрации и ручку
/do Бланк ареста и ручка в руках.
/me внес в него информацию о задержанном, поставил подпись
/do Бланк ареста заполнен.
/me передал заполненный бланк ареста сотруднику тюрьмы
/me внес в него информацию о задержанном, поставил подпись
/do Бланк ареста заполнен.
/me передал заполненный бланк ареста сотруднику тюрьмы
Осознав всю серьезность ситуации и предстоящие десять лет тюремного заключения, Дино начал паниковать и пытался вырваться. В приступе ярости он ударил одного из сотрудников SASPA. В ответ на это его связали и отвели в карцер. Закрыв Дино в тесной камере, сотрудники удалились, оставив его в полной изоляции.
После этого сотрудники SASPA внесли случай нападения на сотрудника в личное дело Дино. Увеличив ему тем самым срок заключения.
/do На столе стоит включенный рабочий компьютер.
/me открыл личное дело Дино и внес информацию о нападении
/me вставил флеш карту с записью и прикрепил видео к делу
/do Информация загружена.
/me вставил флеш карту с записью и прикрепил видео к делу
/do Информация загружена.
Кратко:
1. FIB привозят Дино в SASPA, оформляют документы
2. Дино бьет охранника
3. SASPA отводят Дино в карцер
4. SASPA заносят инциндент в компьютер
Этап 7:
17:30 (FIB, SANG)
Обеспокоенный последствиями проваленной спецоперации, губернатор отдал указ сотрудникам Национальной гвардии под руководством директора ФИБ. Задача заключалась в обеспечении безопасности штата и проверке работоспособности вооружения на авианосце.
В назначенное время сотрудники Федерального бюро направились к воротам КПП-2 Национальной гвардии. Их встретили сотрудники SANG и проводили в ангар к самолету. Совместно с армейцами, команда ФИБ вылетела на авианосец.
По прибытии на авианосец началась тщательная проверка. Специалисты проверяли состояние вооружения, тестировали механизмы и проверяли систему электроснабжения.
Проверка документов:
/do На столе лежат документы о плановых проверках системы.
/me взял документы и тщательно проверил последнюю запись
/do В документах проверка пройдена.
/do В документах проверка пройдена.
Проверка электрощитка:
/me открыл щиток электроснабжения
/do Щиток открыт.
/me перевел тумблер вниз
/do Загорелся индикатор.
/me перевел тумблер вниз
/do Загорелся индикатор.
После проверки сотрудники вернулись в Лос Сантос и доложили губернатору об успешной проверки.
Кратко:
1. FIB приезжают на КПП-2
2. SANG проводят FIB к ангару
3. Вместе SANG и FIB летят на авианосец
4. FIB проводит проверку
Этап 8:
20:20 (CRIME, LSPD, GOV)
В это время ничего не подозревающие лидеры криминальных структур собрались на очередное собрание для обсуждения планов по нападению на поставку материалов. Вооруженная охрана распределилась по территории порта Элизиан-Айленд.
Однако проезжающий мимо сотрудник LSPD заметил скопление вооруженных людей и передал информацию по рации в департамент.
/d Сообщаю что в порту Элизиан-Айленд наблюдается скопление вооруженных людей.
Получив сообщение, губернатор начал сильно переживать, так как безопасность штата уже была под угрозой из-за проваленной спецоперации за границей. Он понимал, что не мог допустить еще внутренних терактов на территории. Губернатор ответил в рацию департамента, отдавая приказ направить все вооруженные силы в порт для нейтрализации криминальных структур.
/d Государственные силовые структуры, направляйтесь в порт и оцепите территорию. Директор ФИБ, руководите операцией. ЕМС направьте несколько карет для оказания ПМП.
Все силовые структуры в срочном порядке прибыли к въезду в порт. Они не приближались к криминальным структурам, а окружили район, не пропуская никого в опасную зону. Директор ФИБ сел в бронированный транспорт и направился к порту на переговор.
Однако, когда криминальные структуры заметили приближение государственных сотрудников, они открыли огонь. Машина директора развернулась и вернулась к перекрытию.
Кратко:
1. CRIME собираются на метке, распределяются внутри территории
2. По 1 человеку от CRIME фракции поднимаются на 2 этаж в кабинет и обсуждают нападение на поставку
3. Машина LSPD проезжает мимо и видит вооруженных людей, сообщает об этом в рацию департамента
4. GOV отвечает в рацию департамента
5. STATE собирается на метке
6. FIB едет на переговоры
7. CRIME обстреливает машину FIB
Этап 9:
20:30 (STATE, CRIME, WN, EMS)
Вернувшись к перекрытию, директор ФИБ срочно созвал лидеров всех государственных структур и сообщил о наличии особо опасных вооруженных преступников на территории порта. Он подчеркнул необходимость нейтрализации угрозы для обеспечения общественной безопасности.
Следовательно, начался штурм. Государственные сотрудники активно прорывались на территорию порта. Под прикрытием огневой поддержки и техники они направлялись к ключевым точкам, где предположительно находились бандиты.
Сотрудники новостного агентства WN, узнав о происходящем в порту, незамедлительно направили в горячую точку корреспондента. Он оперативно сообщил всем жителям штата о разворачивающихся событиях и отправил зелёную волну.
Уважаемые жители и гости штата! В районе порта Элизиан-Айленд в данный момент происходит ожесточенная перестрелка между правоохранительными органами и криминальными группировками! Просьба не приближаться к этому району. Мы будем вас информировать о развитии событий.
Тем временем, кареты скорой помощи EMS прибыли к порту и находились в режиме ожидания. Медицинские работники были готовы оказать первую медицинскую помощь пострадавшим сразу после окончания перестрелки.
Кратко:
1. STATE пушит CRIME
2. WN дает зеленую волну о происходящем
3. EMS оказывает ПМП пострадавшим
При победе STATE: Силовые структуры одержали победу, криминальные структуры нейтрализованы.
Сотрудники EMS оказали ПМП раненым.
WN запускают зеленую волну с текстом:
Перестрелка окончена! Победа государственных структур обеспечила возвращение спокойствия в городе!
При победе CRIME: Силовые структуры разгромлены, преступные синдикаты в спешке уезжают с места перестрелки.
Сотрудники EMS оказали ПМП раненым.
WN запускают зеленую волну с текстом:
Важное сообщение: Силовые структуры разгромлены! Правительство не смогло обеспечить безопасность! Район Элизиан-Айленд небезопасен, рекомендуем избегать его.
Правила ГМП:
Разрешено:
-Лутаться после боя.
-Использовать химию, лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.
Запрещено:
- РК.
-Оскорблять участников ГМП;
-Срывать ГМП;
-Задерживать, похищать и проводить процессуальные действия с участниками ГМП.
Требование к администрации:
Заспавнить
Хэш: 0x250B0C5E
Discord для связи с организатором: miss_pimpochka
Discord для связи на ГМП: https://discord.gg/vkRddp8eMa
Вложения
Последнее редактирование: