Фризы и краши

• Автор темы Автор темы kaiwice
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kaiwice

Новичок
Пользователь
Всех приветствую. Играю на 1660 супер и 10400ф проц, озу 16гб. Случаются краши, из за того, как я понимаю, что во время езды под 200+ КМЧ у меня просто не успевает прогружаться дорога и здания.

парочку вопросов:
1. Зависит ли это от лаунчера? У примеру, может скачать рейдж и с него поиграть, изменится ли что-то?
2. Игра находится на Харде. Может перенос ее на ссд ситуация поменяется? Текстурки может будут быстрее прогружаться.
3. Или может лучше лаунчер перекинуть на ссд и скачать ресурсы сервера на него?

надеюсь на помощь и прошу от вас советов.

+ перечитал форум, многие пишут что лучше проц поменять, ОЗУ удвоить, но проблема в том, что у кого то есть и похуже пк, но игра хотя бы не вылетает! А у меня крашит, как только еду 200+

По своему опыту скажу, пробовал по разному, итог такой. В первую очередь важна скорость диска и озу. Даже на стареньком xeon x3440 (в три раза слабее твоего 10400) с 16 гб озу и нормальными таймингами, игра на m2 ssd всунутым в слот x16, всё успевает подгружать.
А вот разогнанный ryzen 5600, с 32 гб озу и нормальными таймингами, с учётом того, что игра стоит на RAID из двух HDD, на скоростях 200+ уже не успевает загружать текстуры. В итоге падаешь под них и игра крашится.
Ставь нормальный скоростной м2 ssd.
Причём на SSD нужно ставить и игру и файлы сервера, иначе будут вечные фризы.

Назад
Сверху