Центристская партия "The Diamond"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Руководству Центристской партии "The Diamond"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cream Nolove , желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Настоящим подтверждаю, что ознакомился(ась) и согласен(на) с Уставом Партии, ее целями и задачами. Обязуюсь соблюдать Устав и активно участвовать в деятельности Партии.

Приложение:
  1. Контактный телефон: 243741;
  2. Адрес электронной почты: cream4ick@gov.com;
  3. Ксерокопия паспорта (номер документа):
    1730570438053.png
Дата: 02.11.2024 Подпись: c.ripler

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jezzy Pinkman, желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Настоящим подтверждаю, что ознакомился(ась) и согласен(на) с Уставом Партии, ее целями и задачами. Обязуюсь соблюдать Устав и активно участвовать в деятельности Партии.

Приложение:
  1. Контактный телефон: 1877173;
  2. Адрес электронной почты: myselfcontroll@sa.gov;
  3. Ксерокопия паспорта (номер документа):
    1734714793168.png
    .
Дата: 20.12.2024 Подпись: _JP_

Лидеру партии "The Diamond"

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"

Я, Goga Arise прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Goga Arise
Дата и место рождения: 17.11.2003
Ксерокопия документации:
Screenshot_221.png

Электронная почта: goga3446
Номер телефона: 8897379
Дата и подпись: 26.03.2025 GogaL

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Haru Ness , желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Настоящим подтверждаю, что ознакомилась и согласна с Уставом Партии, ее целями и задачами. Обязуюсь соблюдать Устав и активно участвовать в деятельности Партии.

Приложение:
Контактный телефон: 7088351
Адрес электронной почты: .hanami
Ксерокопия паспорта (номер документа): паспорт

Дата: 23.09.2025 Подпись: H.Ness

8NG9Xg5.png

Центристская партия "The Diamond"

Слоган партии
“Нас больше объединяет, чем разделяет!”

Кому: Федеральная Избирательная Комиссия
От кого: Haru Ness, Центристская партия "The Diamond"

Центристская партия "The Diamond" уведомляет о начале своей предвыборной программы и намерении принять участие в предстоящих выборах Губернатора штата Сан-Андреас с целью реализации наших программных инициатив и получения поддержки граждан для построения устойчивого и справедливого общества. Мы представляем политическое движение, ориентированное на гармонизацию интересов различных слоев общества, обеспечение стабильного экономического роста и защиту прав граждан. Наша цель — создать общество, в котором интересы бизнеса, государства и простых граждан находятся в сбалансированном взаимодействии.

В соответствии с постановленными целями и задачами Центристская партия "The Diamond" стремится к поддержке сбалансированного экономического роста и социальной справедливости. В числе наших приоритетов – создание условий, способствующих развитию бизнеса и предпринимательства, при этом обеспечивая социальную защиту и равенство возможностей для всех слоев населения. Мы нацелены на укрепление стабильного и эффективного государственного управления, повышение прозрачности институтов власти через разумное регулирование, защиту прав граждан и соблюдение правопорядка. Партия также прилагает усилия для поддержания общественного консенсуса и социальной гармонии, содействуя диалогу между различными социальными и политическими группами ради стабильности, справедливости и мира в обществе.

Основными направлениями нашей предвыборной программы являются обеспечение эффективной и прозрачной работы государственных институтов, что является основой стабильного развития штата и защиты интересов граждан. Важным направлением является поддержание правопорядка через справедливое регулирование и усиление мер по обеспечению общественной безопасности. Мы также уделяем внимание поддержке устойчивого экономического роста с одновременной защитой социальных прав граждан, что позволит достигнуть баланса интересов всех групп общества.

Руководящими органами партии являются: Основатель, определяющий стратегическое развитие партии; Лидер, ответственный за руководство повседневной деятельностью и координацию работы партии; и Учредитель, участвующий в принятии ключевых решений и следящий за соблюдением устава.

Просим зарегистрировать данное уведомление о проведении предвыборной программы и учесть кандидата Sergey Monks на должность Губернатора штата Сан-Андреас от Центристской партии "The Diamond" в списках участников предстоящих выборов.

Дата: 26.09.2025
Подпись: Sergey Monks

Приложения:
  1. Копия устава Центристской партии "The Diamond", прилагается.
  2. Копия списка состава Центристской партии "The Diamond", прилагается ниже.

Имя_Фамилия
    Номер паспорта
    1.
    Dave_Yee
    116875
    2.
    97092
    3.
    80103
    4.
    32977
    5.
    138194
    6.
    38011
    7.
    152216
    8.
    150039
    9.
    80992
    10.
    235046
    11.
    17523
    12.
    177289
    13.
    72288
    14.
    203847
    15.
    244553
    16.
    206013
    17.
    244248
    18.
    116382
    19.
    154414
    20.
    243741

Руководству Центристской партии "The Diamond"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Johnny Insider, желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Настоящим подтверждаю, что ознакомился и согласен с Уставом Партии, ее целями и задачами. Обязуюсь соблюдать Устав и активно участвовать в деятельности Партии.

Приложение:
  1. Контактный телефон: 4948031
  2. Адрес электронной почты: ngdfoxer
  3. Ксерокопия паспорта (номер документа): ксерокопия
Дата: 26.09.2025 Подпись: J.Insider​

Заявление
Я, Itrade Ness, желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Настоящим подтверждаю, что ознакомился и согласен с Уставом Партии, ее целями и задачами. Обязуюсь соблюдать Устав и активно участвовать в деятельности Партии.

Приложение:
  1. Контактный телефон: 7951742
  2. Адрес электронной почты: itradewl
  3. Ксерокопия паспорта (номер документа): паспорт
Дата: 26.09.2025 Подпись: I.Ness​

Заявление
Я, Hallo Benzov, желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Приложение:
  1. Контактный телефон: 6633173
  2. Адрес электронной почты: diespook
Дата: 26.09.2025 Подпись: HAL.ZOV​

Последнее редактирование:

Заявление
Я, Jonny Sobyanyan, желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Приложение:
  1. Контактный телефон: 5453541
  2. Адрес электронной почты: codeinee1337@sa.gov
  3. Ксерокопия паспорта (номер документа): *Ксерокопия*
Дата: 30.09.2025 Подпись: J.Sobyanin​

Заявление
Я, Kody Vesper, желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Настоящим подтверждаю, что ознакомился и согласен с Уставом Партии, ее целями и задачами. Обязуюсь соблюдать Устав и активно участвовать в деятельности Партии.​

Приложение:
  1. Контактный телефон: 8386149
  2. Адрес электронной почты: immottax
Дата: 02.10.2025 Подпись: K.Vesper​

Назад
Сверху